首页>新闻汇总>行业管理
民航西北局提高政治站位 落实落细措施
来源:《中国民航报》2019-10-11 13:42:00

《中国民航报》、中国民航网 通讯员高利斌 报道:近日,民航西北地区管理局党委组织召开会议,深入学习习近平总书记在北京大兴国际机场投运仪式上的重要指示精神,传达民航局党组扩大会议精神。

习近平总书记的重要指示既是西北民航各单位做好当前安全发展服务改革工作的总指针,也是推动新时代民航强国建设的根本遵循。会议要求各级党组织和党员干部把思想统一到习近平总书记重要指示精神上来,时刻牢记“奇迹是干出来的,社会主义是干出来的”。西北民航人有雄心、有自信继续奋斗,在推动西北民航安全高质量发展和民航强国建设的征程中一定能,也一定行。

会议要求各级党组织和党员干部提高政治站位,迅速行动起来,切实把深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神作为当前首要的政治任务,通过党委中心组学习研讨、“三会一课”等形式,迅速传达到每一名党员干部,深刻领会其重要意义、丰富内涵,把握时代要求。要持续抓好“三基”建设,扎实开展安全隐患治理工作,落实落细各项安全措施,树立“严”的导向,一个航班一个航班地盯,一个环节一个环节地抓,确保西北民航安全运行平稳可控。要坚持新发展理念,以北京大兴机场为标杆,努力把辖区各领域项目建成精品工程、样板工程、平安工程、廉洁工程。要聚焦“四型机场”建设要求,建设集内在品质和外在品位于一体的现代化机场服务体系,着力提升各机场运行品质。要充分发挥民航业在综合交通体系中的比较优势、技术优势,“补短板、强弱项”,巩固提高航班正常率,满足人民群众对美好出行的需求。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
华北空管局通信网络中心持续开展“空管...
华北空管局通信网络中心完成航班时刻表...
首都机场动力能源公司团委举办“青春源...
东北空管局终端管制室开展安全生产大检...
且末机场完成应急救援计划(预案)外审工作
桂林机场航食开展用电安全大排查
桂林机场全面悬挂消防安全责任牌
呼和浩特机场与内蒙古森林消防总队召开...
湖南空管分局气象台预报室开展新预报规...
西南空管局飞服中心为四川航空新开国际...
乌兰浩特机场召开鼠疫防控部署会
内蒙古民航机场地服分公司新购置30辆拖...
桂林机场货站开展应急救援桌面演练
首都机场餐饮开展新入职大学生军事训练
珠海空管站管制运行部与技术保障部开展...
首都机场集团公司离退休人员服务管理中...
梧州机场召开2019年通航保障协调会
呼和浩特机场完成航站楼2019年灭火器年...
首都机场安保公司深入开展秋冬季火灾防...
桂林机场安检站旅检科举办业务技能比武竞赛
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657