首页>新闻汇总>行业管理
江苏监管局向泊鹭通航颁发CCAR-91部运行合格证
来源:中国民用航空局网站2018-06-04 09:42:00

中国民航网讯:根据华东局通知要求,5月29日,江苏监管局在南京向泊鹭通航颁发CCAR-91部运行合格证,并代表管理局与该公司签订安全责任书。上海泊鹭通航以镇江大路通用机场为主运行基地,拟使用海王Searey LSA(初级飞机)开展一般商业飞行,是江苏地区第16家CCAR-91部运行单位。监管局在颁证仪式上指出:一是通航单位要抓住机遇期,坚持安全为基、诚信为本,不断开拓前行,守住底线、红线,在规范运行管理上做文章,在行业自律上下功夫;二是签订责任书,意味着对安全的承诺,不仅是对局方的承诺,也是对社会、对公众的承诺,公司要履行公共利益负责任,为大众提供优质安全的服务;三是监管局将按照民航局“放管结合、以放为主、分类管理”总要求,帮助扶持通航单位优化运行环境,放到位、管到位、服务到位。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
西北空管局工程指挥部举办工程建设全过...
温州空管站终端运行室完成温州进近扇区...
西北空管局空管中心举办主题教育探讨交流
天津空管气象台开展外场设备周边杂草清...
西北空管局网络中心召开“不忘初心 牢记...
西北空管局空管中心召开风险管理培训讲座
天津机场货运行李保障“零差错” 创最优...
贵州空管开展ASIS安全绩效考核模块上线...
乌兰察布机场举办了2019年“安康杯”知...
三亚机场连续16年开展无偿献血公益活动
吉林机场集团举办 “寻找青春榜样”初评会
大连空管站后勤服务中心召开“暑运”餐...
天津空管完成气象数据库系统资质能力排...
内蒙古机场地服货运部开展配载专项业务培训
首都机场机场医院开展“不忘初心、牢记...
秦皇岛机场对外包单位进行安全服务培训
首都机场安保公司全面开展消防大检查
天津空管分局气象台观测岗位开展技能竞...
首都机场广告公司举办质量管理体系培训
吉林机场集团举办员工幸福拓展活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657