首页>新闻汇总>无人机
2018年国际无人机应用技术展相约京沪
来源:中国民航网2017-12-29 15:26:00

中国民航网讯:2018年,国际无人机应用技术展将在北京、上海两地开展,此次展会主题为“创新驱动、融合发展”,全面展示国内外无人系统产业最新的产品与技术,旨在为业界提供展示企业风采、发展贸易伙伴、扩大品牌宣传、推广企业产品、交流技术动态并与国内外知名企业互动的最佳平台,创造业界交流、合作、发展的新机遇。

展会立足国际化、专业化、市场化、品牌化、汇集国内外无人机企业,聚焦行业领先技术,市场前沿信息,将全面整合军用单位,警用单位、政府部门、事业单位、行业应用领域、媒体、商(协)会、产、学、研等各方面的优势资源,为加快推动我国乃至全球无人机产业的快速发展提供良好平台。

展会将集中宣传推介国内外无人机企业,促进国内外无人机的交流与合作,扩展无人机企业的知名度、影响力,树立国际无人机形象,打响“展在京沪,誉在世界”这一主题,推进我国无人机产业大开展、大繁荣。同期举办无人机技术与应用发展高峰论坛。届时将来自国内外军警无人机、工业级无人机、农业无人机、消费级无人机、商用无人机及相关应用配套产品将一一亮相本届展会。

巡展具体时间为:2018年4月27日-29日在北京中国国际展览中心举行,2018年5月30日-6月1日在上海跨国采购会展中心举行。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
西南空管局召开2019年通信导航监视工作会
海南空管分局开展春夏季换季气象观测培训
红土航空入驻桂林机场 开通“桂林-长治-...
天航将开通“海口-湛江-柳州”航线
广西空管赴地方气象局商讨气象资料共享事宜
民航辽宁监管局对南航北方分公司SOC开展...
井冈山机场召开2019年全面从严治党工作...
黑龙江空管分局气象台召开用户业务工作...
珠海进近多项措施积极应对复杂雷雨季节
厦门空管站召开2019年全面从严治党工作会议
3月31日起吉祥航空开通“柳州-南京”航线
南宁机场宾馆拾金不昧2万元收获旅客锦旗
桂林机场召开A-CDM系统及配套设施建设项...
青岛空管站召开全面从严治党工作宣贯部署会
东航西北举办航空知识进校园活动(图)
首都机场安保公司刘洋:立足平凡岗位,...
乌鲁木齐机场多措并举 精细实施换季工作
内蒙古民航机场地服开展进港快件类货物...
首都机场安保公司悦翔班组:巾帼标兵 不...
富蕴机场开展净空电磁环境保护知识培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657