登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>无人机
2018年国际无人机应用技术展相约京沪
来源:中国民航网2017-12-29 15:26:00

中国民航网讯:2018年,国际无人机应用技术展将在北京、上海两地开展,此次展会主题为“创新驱动、融合发展”,全面展示国内外无人系统产业最新的产品与技术,旨在为业界提供展示企业风采、发展贸易伙伴、扩大品牌宣传、推广企业产品、交流技术动态并与国内外知名企业互动的最佳平台,创造业界交流、合作、发展的新机遇。

展会立足国际化、专业化、市场化、品牌化、汇集国内外无人机企业,聚焦行业领先技术,市场前沿信息,将全面整合军用单位,警用单位、政府部门、事业单位、行业应用领域、媒体、商(协)会、产、学、研等各方面的优势资源,为加快推动我国乃至全球无人机产业的快速发展提供良好平台。

展会将集中宣传推介国内外无人机企业,促进国内外无人机的交流与合作,扩展无人机企业的知名度、影响力,树立国际无人机形象,打响“展在京沪,誉在世界”这一主题,推进我国无人机产业大开展、大繁荣。同期举办无人机技术与应用发展高峰论坛。届时将来自国内外军警无人机、工业级无人机、农业无人机、消费级无人机、商用无人机及相关应用配套产品将一一亮相本届展会。

巡展具体时间为:2018年4月27日-29日在北京中国国际展览中心举行,2018年5月30日-6月1日在上海跨国采购会展中心举行。

责任编辑:xinglu_bs
推荐新闻:
黑龙江空管分局技术保障部召开安全专题会议
哈尔滨机场机坪扩建工程顺利通过竣工验收
哈尔滨机场接受“平安民航”建设考核验收
桂林机场地勤开展新送机程序风险分析
广西机场集团航发公司召开年底生产经营...
锡林浩特机场开展确保安全运行平稳可控...
桂林机场值机联合国泰港龙航空开展岗位...
富蕴机场控制区着反光服专项治理活动显成效
三亚凤凰机场举行商务旅客保障业务培训
富蕴机场开展党支部书记讲“党的政治建...
飞航地服施政洁:平凡坚守,匠心服务
华北空管局通信网络中心开展虚拟化服务...
华北空管局驰宇公司召开华北地区通航公...
桂林机场货站开展消防安全培训
桂林机场地勤服务部开展空客A350机型培训
内蒙古呼和浩特机场完成批量急救设备验收
内蒙古民航机场地服货运部积极迎战"双十一"
首都机场广告公司赴广州、深圳机场考察学习
华北空管局气象中心完成风廓线雷达换季维护
桂林机场货站开展消防培训及实操演练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657