首页>新闻汇总>民航局
中国与意大利举行航空会谈
来源:中国民航网2020-01-13 20:47:00

《中国民航报》、中国民航网 记者赵丹 报道:1月13日,中国民用航空局副局长崔晓峰率领的中国民航代表团与意大利民航局主席尼克拉·扎凯欧率领的意大利民航代表团在北京举行双边航空会谈,并签署了扩大航权安排的谅解备忘录。

会谈期间,双方回顾了两国航空运输市场的发展情况,一致认为航空运输是共建“一带一路”、开展互联互通合作的重要内容,对促进中意间经贸往来和人文交流发挥着积极作用。2020年是中意文化旅游年。考虑到市场实际需求并结合未来规划,双方就大幅增加运力额度、目的点以及运营灵活性等安排达成一致。

目前,中意间有7家航空公司从北京、上海、广州、杭州等14个中国境内地点经营至意大利罗马、米兰的客货运航班,每周共计53班。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
南航北方小年期间运输旅客1.65万余人次
伊宁机场优化使用停机位提高保障效率
潮汕机场春运开展5G应用体验活动
连云港白塔埠机场首条全货机航线首航成功
黑龙江空管分局日保障架次创历史新高
天津机场安检站开展综合检查全力保春运
中国航油河南分公司重要气象专报助力春...
首都机场安保公司开展机坪交通安全专项...
首都机场动力能源公司开展大兴机场供电...
西南空管局运管中心多举并措保春运
首都机场餐饮公司多措并举 做好春运保障...
“快闪”回家 我在景德镇等您
青岛空管站召开2019年度管理评审会议
呼和浩特机场召开2019年第四季度暨全年...
旅客身体不适 东航四川地服部全力保障
吐鲁番机场彻夜奋战2020年首场降雪
那拉提机场召开不停航施工协调会
新疆空管局气象中心外派干部开展经验交...
中国航油河南真情服务获卢森堡航空公司...
桂林机场机务获长龙航空“2019年度优秀...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657