首页>舆情>舆情·航空安全
【舆情】中国乘客醉酒自残闹事 德国飞北京航班迫降莫斯科
来源:参考消息网2017-08-17 14:26:00

境外媒体称,中国航空公司一架从法兰克福飞往北京的班机在莫斯科舍列梅季耶沃国际机场紧急降落。

据俄罗斯卫星网8月16日报道,这架班机降落原因是一名醉酒的中国乘客,因不明原因打碎了机上的餐具,并开始切割自己的双手。

报道称,警方和医务人员在飞机降落后立刻登机。医生对此人进行了急救,随后这名乘客在家人的陪同下下机。

另据香港东网8月16日报道,中国国航一班编号CA932客机于8月14日晚上从德国法兰克福飞往北京的途中,一名中国男乘客在机舱内醉酒后闹事,不但打碎机上的餐具,其后更以碎片割手自残。

报道称由于事态严重,客机被迫紧急降落俄罗斯首都莫斯科舍列梅季耶沃国际机场,当地警方及医护人员随即登机,将该男中国男乘客制服并为其急救。国航事后拒绝让该男乘客再登机,他最终在家人陪同下离开飞机。

责任编辑:智纯
推荐新闻:
延吉机场汪清异地城市候机楼试运营(图)
首都机场动力能源公司完成端午假期保障...
乌鲁木齐机场机务工程部开展航空器滑行...
富蕴机场推出“爱心雨伞”借助服务
桂林机场安检全面开展培训考核工作
女子酒后强闯机场安检通道被拘留
首都机场动力能源公司做好航站楼夏季供...
桂林机场航食公司举办“十二道乡味”新...
管制带新!华东空管局区管教员这么做……
西南空管局气象中心举办信息通报培训班
首都机场广告公司参观首届民航科技创新...
西南空管局飞服中心为四川航空欧洲航线...
首都机场商贸公司扎实开展“安全生产月...
乌海机场驱鸟器获得专利证书
富蕴机场单日保障起降架次创历史新高(图)
西北空管局飞服中心加强业务培训 提升通...
青海空管进近管制室"无限守候"班组举办...
东航技术公司北分“发光的”工会人(图)
东航北京财务中心与浦发银行北京西直门...
包头机场开展驻楼商户健康证专项检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657