首页>舆情>舆情·航空安全
【舆情】中国乘客醉酒自残闹事 德国飞北京航班迫降莫斯科
来源:参考消息网2017-08-17 14:26:00

境外媒体称,中国航空公司一架从法兰克福飞往北京的班机在莫斯科舍列梅季耶沃国际机场紧急降落。

据俄罗斯卫星网8月16日报道,这架班机降落原因是一名醉酒的中国乘客,因不明原因打碎了机上的餐具,并开始切割自己的双手。

报道称,警方和医务人员在飞机降落后立刻登机。医生对此人进行了急救,随后这名乘客在家人的陪同下下机。

另据香港东网8月16日报道,中国国航一班编号CA932客机于8月14日晚上从德国法兰克福飞往北京的途中,一名中国男乘客在机舱内醉酒后闹事,不但打碎机上的餐具,其后更以碎片割手自残。

报道称由于事态严重,客机被迫紧急降落俄罗斯首都莫斯科舍列梅季耶沃国际机场,当地警方及医护人员随即登机,将该男中国男乘客制服并为其急救。国航事后拒绝让该男乘客再登机,他最终在家人陪同下离开飞机。

责任编辑:智纯
推荐新闻:
兰州机场临夏、白银、西宁城市候机楼正...
库尔勒机场货邮吞吐量突破6450吨 提前完...
首都机场地服公司货运服务保障工作获瑞...
且末机场开展2017年桌面演练
库尔勒机场组织开展《党章(修正案)》专...
首都机场商贸公司指纹识别证件收发系统...
柳州机场多举措落实冬春季消防安保工作
柳州机场全面铺开2018年预算管理工作
贵州空管分局技保部开展党的十九大精神...
景德镇机场多措并举 确保航班运行正常
白云机场安检员发现旅客涂改登记证件
乌兰浩特机场规范候机楼内标志标识
内蒙古机场集团机务召开2018年工作研讨会
青海空管分局与青海机场公司召开航空器...
新疆空管局召开第二届二十次职工代表大会
新疆空管局举办“我与局领导面对面”交...
新疆空管局气象部参加IMSG公司新技术交...
首都机场医院开展最严消防隐患排查治理工作
连云港机场举行班组建设观摩会活动
金鹏航空货运包机“抢鲜”直送美国樱桃...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657