登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>通航>滚动新闻
南航通航飞行员参观AG-600水陆两栖飞机
来源:中国民航网2018-02-12 10:29:00

《中国民航报》、中国民航网 通讯员赵锴报道:2月9日,南航通航飞行部党总支组织党员和入党积极分子赴中航工业通飞珠海基地开展“不忘初心,牢记航空报国”主题党日活动,了解民族航空发展历程,学习前辈攻坚克难,敢为人先精神。

上午9点半,参观人员抵达中航工业通飞珠海基地,开始参观学习之旅。鲲龙-600(AG600)是中国大飞机三剑客之一,是中国自行设计研制大型灭火、水上救援水陆两栖飞机,是世界在研最大的水陆两用飞机。鲲龙-600是国家应急救援体系建设急需的重大航空装备,对提升国产民机产品供给能力和水平,有效促进我国应急救援航空装备体系建设的跨越式发展,对我国实现“一带一路”战略、建设创新型国家和我国国民经济发展与转型升级,都具有重大意义。

参观完鲲龙-600后,大家驻足于中国航空之父冯如先生的雕塑前,了解冯如先生的生平事迹,冯如先生是为中华的崛起而奋斗的一生,他把短暂的也是毕生的精力都献给了祖国的航空事业。在他生命弥留之际,还念念不忘嘱咐他的助手们继承他的遗愿,把中国的飞机事业搞上去。

在南航通航飞行部党总支书记郭长青的带领下,全体党员庄重面对党旗重温入党誓词,铭记在党旗下曾经许下的庄重承诺。

 

 

责任编辑:zengxiaoxin
推荐新闻:
珠海进近完成自动化系统DP显示器更换工作
井冈山机场顺利完成导航设备校飞工作
桂林机场逸飞祥贵宾服务部制定春运保障...
珠海进近管制中心为病患旅客开通生命通道
首都机场博维公司为打赢春运保障战争分夺秒
郑州机场交警提前启动春运交通安全管理工作
首都机场广告完成廊桥外看板换刊获锦旗
郑州机场警方组织辖区商户召开2019年春...
桂林机场地勤服务部做好春运保障准备工作
天津空管管制运行部召开政治理论学习会
中国航油东营供应站落实安全风险研判与...
首都机场博维公司党委召开年中心组学习...
桂林机场开通直达桂林汽车南站大巴
汕头空管站管制运行部组织新员工参观
天津空管塔台管制室开展管制员模拟机复...
桂林机场安检站组织召开节前动员会
乌鲁木齐机场安检员暖心举动获好评
西南空管局召开四届三次职工代表大会
西南空管局技保中心动力室打造“5C”标...
西北空管局导航室做好春运守护工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657