登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>通航
政企合作推动江西省上饶市通航发展
来源:中国民航网2017-12-20 17:02:00

《中国民航报》、中国民航网 记者郝蒙 报道:12月14日,江西省上饶市发改委人员到驼峰通航考察,四川驼峰通用航空有限公司就发展情况、后期规划等进行了简单的介绍。双方就未来在当地公共服务、旅游等相关领域的发展进行了深入沟通和交流,并借由这次考察契机,签订正式合作协议,为推动江西省上饶市通航产生发展而努力。

据了解,从“十二五”到“十三五”期间,江西省各项通航利好政策相继出台,省、市、县等各级政府积极推动通航产业发展。上饶市政府积极与通航企业建立互通交流机制,走进驼峰通航,了解通航发展情况,同时也积极将通航与公共服务、旅游等领域融合,以实现高效、快速的产业发展目标。

江西省上饶市发改委人员表示,驼峰通航在四川都江堰低空游览项目的成功运营,将成为上饶低空旅游发展的宝贵经验,通过“通航+旅游”“通航+教育”“通航+媒体”等多种通航市场培育方式促进通航产业发展。

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
民航大连监管局开展警示教育活动
乌兰浩特机场对设施设备进行维护检查
中国航油东北沈阳桃仙油库开展正压式空...
桂林机场与驻桂航司举行2018年度冬季除...
吉林机场集团组织参观廉政教育基地
华北空管局气象中心召开团员大会
石家庄机场空管改扩建工程二次雷达站做...
包头机场开展职工活动中心改扩建项目施...
桂林机场多举措 保障冬季安全运行
青岛空管站快速推进ELDIS二次雷达前期准...
黑龙江监管局对大庆、齐齐哈尔机场不停...
青海空管与交通银行青海省分行开展团建...
民航甘肃空管分局召开2019年工作研讨会
桂林机场开展2018冬季车辆清洁卫生保障工作
阿尔山机场组织网络信息安全桌面演练
首都机场广告公司与清华美术学院开展交...
桂林机场开展冬季除冰车操作复训工作
巴彦淖尔机场开展助航灯光应急抢修演练
富蕴可可托海机场对县公安干警进行安检...
河北空管分局进行航管楼油机带载测试工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657