登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>通航
助推通航产业发展 2017中国·建德通航产业国际论坛将于举行
来源:中国民航网2017-12-15 20:32:00

中国民航网讯:为贯彻落实党的“十九大”会议精神,结合新时代通航产业发展背景,主动融入杭州大湾区建设,浙江省建德市将于12月17日至19日举办“2017中国·建德通航产业国际论坛”。

据悉,论坛将以“新时代、新产业、新崛起——通航产业与区域经济转型升级”为主题,旨在进一步聚集全球化资本、人才、科技等要素,提升浙江通航产业互动对接、创新发展的能力,成为实现创业创新、交流合作的有效平台,助推建德通航产业发展。

本次论坛由浙江省建德市人民政府、中国航空工业文化中心主办,浙江省建德经济开发区(航空小镇)管委会、中航文化有限责任公司承办,邀请到了国内外通航领域的专家学者、行业权威机构专业精英、国际知名通航企业代表参会。

论坛主要包括主会场的一个主论坛、两个分论坛及建德通航产业发展恳谈会。在主论坛上将集中发布一批通航产业方面的重要成果,包括十个重大招商项目签约、发布建德通用航空产业发展扶持意见、达成《通航产业发展中国·建德共识》等。

通过论坛的举办,将进一步明晰建德航空小镇功能布局和产业特色,找准发展方向和路径,扩大在通航领域的知名度,从而更加精准对接招引高端优势项目和高端专业人才,切实加快项目落地,构建集制造、服务、旅游于一体的通航全产业链,为航空小镇早日建设成为“通航产业浙江样板、国家级通航产业综合示范区和国际知名通航休闲旅游目的地”夯实基础。

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
厦门空管塔台举办电子进程单失效应急演练
天津机场货运公司完成北美冰球队包机保...
包头机场开展2018年新员工入职培训
乌兰浩特机场组织召开公安安检协调会
常州机场开展应急救援综合演练预演
绵阳机场开展“李白故里 诗意绵阳”中秋...
巴彦淖尔机场接受民航内蒙古监管局综合...
华北空管局开展月度防跑道侵入安全检查
黑龙江空管分局健全安全文化 夯实安全基础
首都机场广告公司开展优秀青年代表交流会
德令哈机场分公司召开党风廉政建设专题会议
且末机场开展秋冬消防专项换季工作
桂林机场新1.8G无线通信系统测试运行成功
包头机场召开党委中心组(扩大)学习会
东航北京飞行部开展安全技术研讨会暨团...
深圳空管站后勤服务中心召开防台风紧急...
深圳空管站台风前加固外台设施保安全(图)
珠海塔台顺利保障南航通航直升机避台风...
中航油湛江供应站积极备战双台风
石家庄机场仪表着陆系统顺利通过飞行校...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657