首页>通航
陕西长安航空旅游有限公司携手陕西关天资本管理有限公司签署协议
来源:中国民航网2017-12-15 16:42:00

中国民航网讯:2017年12月15日,陕西长安航空旅游有限公司(以下简称“长安航旅”)与陕西关天资本管理有限公司(以下简称“关天资本”)签署50亿元战略合作签约仪式在长安国际大厦举行。长安航旅副董事长高建平、总裁许静、财务总监王欣,关天资本董事长赵丰、风控总监张成文、高级投资经理冯黎黎等共同出席。

本次战略合作中,关天资本与长安航旅将共同发起成立总规模为50亿元的长安航空旅游发展基金,主要用于支持长安航旅在临空产业、通航产业、智慧旅游等领域的发展。基金采用双GP模式,由海大富鹏基金管理公司与陕西关天资本管理有限公司共同管理。

长安航旅是海航集团与陕西省政府,基于陕西丰富的旅游资源和市场及航空、旅游产业的发展潜力,于2016年11月共同在陕注册成立的现代航空旅游投资集团。关天资本是经陕西省委省政府领导批准,由陕西省财政厅下属陕西省产业投资有限公司、西安财政厅下属西安投资控股有限公司于2011年6月共同设立的国有基金管理公司。

本次协议的签署,将为双方充分发挥各自优势,深化落实“一带一路”倡议,共同助力陕西航空与旅游产业的发展,为陕西在新时期实现“追赶超越”目标作出贡献。

责任编辑:shiying
推荐新闻:
富蕴机场首次完成夜间降雪天气下飞机除...
石家庄机场顺利取得能源管理体系认证证书
吉林机场集团管制模拟机培训教室投入使用
首都机场安保公司完成2017年度交通安全...
吉林机场公安局开展主题宣传活动
首都机场安保公司全力保障低温员工安全作业
南航贵州结合“暖冬行动”部署2018年春...
青海空管分局优化“岗前准备岗后讲评制度”
长白山机场开展中国传统文化授课交流活动
柳州机场机关党支部开展党的十九大精神...
景德镇机场开展“真情服务”问卷调查活动
承德机场召开航空安全委员会会议
锡林浩特机场召开第四季度安全形势分析会
深圳空管站气象台召开安全专题会议
南宁机场安检站行货检科开展服务礼仪培训
桂林机场多措并举 确保恶劣天气配餐保障...
河北航空新AOC正式启用
中航油新疆公司召开2018年工作思路研讨会
新疆空管局召开2018年第一次预算管理委员会
新疆空管局阿克苏空管站开展消防知识专...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657