首页>通航
坐上直升机空中办婚礼 浪漫场面打动网友
来源:中国民航网2017-10-23 16:57:00

微信图片

中国民航网讯:近日山东潍坊城区举办的一场空中婚礼刷爆市民的微信朋友圈。直升机载着新娘李女士在城区上空绕飞数圈后降落在酒店广场,浪漫场面打动了众多网友。新郎张先生表示,使用直升机是为给妻子办一场与众不同的婚礼,费用达七八万元。据了解,直升机通过山东飞机之家租赁,此前2016年飞机之家完成山东潍坊首次直升机婚礼。

伴随着巨大的发动机轰鸣声,新娘缓缓登上停在市奥林匹克体育公园广场内的直升机。当直升机载着新人腾空而起、飞向蓝天时,现场的亲朋好友和围观群众都报以阵阵掌声和欢呼声。

“他前段时间突然告诉我要举办空中婚礼,知道的时候特别惊喜。”新娘李女士说,新郎一直说自己是他的仙女,将来一定会给她一场与众不同的婚礼。

“很幸福,但还是有点紧张。”李女士表示,她一直都想在空中鸟瞰潍坊,看看这座城市的全貌,而自己的梦想终于实现了。

10时20分许,直升机载着新娘在城区上空飞行数圈后,降落在潍城区玉清西街与长松路交叉口附近的一家酒店广场上。新郎张先生的朋友说,新郎有自己的人力资源管理公司,是一个懂浪漫、有情调的人。这次婚礼不光有飞机接亲、豪华车队,还安排了飞机送信物等环节。

费用要七八万元

“由于定下来的时间比较仓促,在联系机场后,还要在有关部门进行审批,心里挺紧张的。”张先生告诉记者,在真正开始操办空中婚礼时,发现没有想象中那么简单。原本是打算用直升机从坊子区接新娘直接到酒店操办婚礼,但他们最终决定让车队行驶到市奥林匹克体育公园,然后用直升机接上新娘,完成空中婚礼。

空中婚礼虽然很美好,但价格很昂贵。直升机绕空飞行虽然只有短短20分钟,但费用要七八万元。

张先生说,从策划这场婚礼开始,都是他和几个好朋友在忙活,没有向新娘透露半个字。直到正式决定举办婚礼的前几天,张先生才告诉了李女士要办空中婚礼。

“当时看到她开心得落下了眼泪,这一幕让我觉得付出的一切都值了。”张先生说,他跟妻子因为一个偶然的机会相识于4年前,经过了多年的爱情长跑,他想给李女士呈现一场不一样的婚礼。

责任编辑:shiying
推荐新闻:
辽宁监管局开展民航安保远程监察
景德镇机场完成热食生产场所升级改造
河北航空新增石家庄到普吉直飞航班
2017年阿尔山机场旅客吞吐量突破15万人次
天津货运航空获准引进三架B737系列货机
浙江空管分局组织学习新机场细则促春运保障
中航油济南完成“春节黄金周”供油保障任务
中航油山东分公司完成春节黄金周供油保...
东航技术西北分公司圆满完成春节假期生...
柳州机场圆满完成春节期间运输生产任务
北海机场春节黄金周保障各类飞行起降599...
珠海空管站新塔台指挥备用信道投入试运行
华北空管局气象中心开展气象情报处理应...
呼伦贝尔机场春节黄金周客流2.9万人次
春节长假秦皇岛机场运送旅客 5447人次
库尔勒机场公安分局寻回旅客遗失物品
浙江空管郦云平荣获云和县道德模范称号
厦门空管制定春运及两会期间空管设备保...
山西空管召开管制员培训年度评估会
山西空管气象台全力以赴保障春运工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657