首页>通航
坐上直升机空中办婚礼 浪漫场面打动网友
来源:中国民航网2017-10-23 16:57:00

微信图片

中国民航网讯:近日山东潍坊城区举办的一场空中婚礼刷爆市民的微信朋友圈。直升机载着新娘李女士在城区上空绕飞数圈后降落在酒店广场,浪漫场面打动了众多网友。新郎张先生表示,使用直升机是为给妻子办一场与众不同的婚礼,费用达七八万元。据了解,直升机通过山东飞机之家租赁,此前2016年飞机之家完成山东潍坊首次直升机婚礼。

伴随着巨大的发动机轰鸣声,新娘缓缓登上停在市奥林匹克体育公园广场内的直升机。当直升机载着新人腾空而起、飞向蓝天时,现场的亲朋好友和围观群众都报以阵阵掌声和欢呼声。

“他前段时间突然告诉我要举办空中婚礼,知道的时候特别惊喜。”新娘李女士说,新郎一直说自己是他的仙女,将来一定会给她一场与众不同的婚礼。

“很幸福,但还是有点紧张。”李女士表示,她一直都想在空中鸟瞰潍坊,看看这座城市的全貌,而自己的梦想终于实现了。

10时20分许,直升机载着新娘在城区上空飞行数圈后,降落在潍城区玉清西街与长松路交叉口附近的一家酒店广场上。新郎张先生的朋友说,新郎有自己的人力资源管理公司,是一个懂浪漫、有情调的人。这次婚礼不光有飞机接亲、豪华车队,还安排了飞机送信物等环节。

费用要七八万元

“由于定下来的时间比较仓促,在联系机场后,还要在有关部门进行审批,心里挺紧张的。”张先生告诉记者,在真正开始操办空中婚礼时,发现没有想象中那么简单。原本是打算用直升机从坊子区接新娘直接到酒店操办婚礼,但他们最终决定让车队行驶到市奥林匹克体育公园,然后用直升机接上新娘,完成空中婚礼。

空中婚礼虽然很美好,但价格很昂贵。直升机绕空飞行虽然只有短短20分钟,但费用要七八万元。

张先生说,从策划这场婚礼开始,都是他和几个好朋友在忙活,没有向新娘透露半个字。直到正式决定举办婚礼的前几天,张先生才告诉了李女士要办空中婚礼。

“当时看到她开心得落下了眼泪,这一幕让我觉得付出的一切都值了。”张先生说,他跟妻子因为一个偶然的机会相识于4年前,经过了多年的爱情长跑,他想给李女士呈现一场不一样的婚礼。

责任编辑:shiying
推荐新闻:
新疆空管局召开第二届二十次职工代表大会
新疆空管局举办“我与局领导面对面”交...
新疆空管局气象部参加IMSG公司新技术交...
首都机场医院开展最严消防隐患排查治理工作
连云港机场举行班组建设观摩会活动
金鹏航空货运包机“抢鲜”直送美国樱桃...
首地集团党委组织开展党务干部培训交流
北京新机场生活基地首期人才公租房项目...
首都机场商贸公司赴河北机场交流
首地集团举办星级班组评选大会
首都机场商贸公司赴黑龙江机场交流
柳州机场承办2017年下半年广西航空市场...
祥鹏航空捐款5万元助力成都市双流区精准...
西南空管通过电信人员岗位培训机构复核检查
新疆空管局举办第二期航空电信检查员培训
德令哈机场顺利通过民族团结创建工作初检
乌兰浩特机场开展新闻宣传培训班
广西机场集团举行宣贯党的十九大精神知...
中国航油南宁举办学习宣贯党的十九大精...
长水机场开展夜幕下的演练(组图)
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657