首页>通航
大疆创新携"如影"以旧换新计划亮相BIRTV2017
来源:中国民航网2017-08-24 08:43:00

“如影2”搭配斯坦尼康、“便力背”Ready-Rig操作现场

中国民航网讯:第二十六届北京国际广播电影电视展览会(BIRTV2017)当日在北京中国国际展览中心(老馆)开幕,全球民用无人机及航拍技术领导者DJI大疆创新携专业影视系列产品亮相展会,并宣布在中国大陆地区推出“如影”以旧换新计划。

大疆此次推出的“如影”以旧换新计划旨在回馈大疆“如影”产品老用户,活动期为9月4日至12月31日。“如影”用户只需通过线上报名、旧机送测、优惠券领取和换购新机四个步骤,即可在购买“如影2”云台系统时以“如影”产品抵现7,000元。

目前,“如影”以旧换新计划仅在中国大陆地区推行,海外计划有待后续公布;活动回收设备仅针对大疆“如影”产品(暂不支持Ronin-MX和Ronin-M),参与活动的用户可使用置换所获得的优惠码购买“如影2”专业套装。

俐通集团将作为本次活动的执行机构,负责产品回收、抵扣券发放等具体事务,大疆对活动全流程进行把控。

本届展会期间,在大疆创新展台(8A20),来宾现场感受并体验到了于今年4月发布的大疆“如影2”云台系统在兼容性、动力系统、设计安装及拓展性等方面的技术提升与突破。这款全新产品无疑成为大疆创新此次参展的一大亮点。

“如影2”最高负载13.6公斤,可支持多种专业摄像机和专业级电影镜头,并可搭配航拍飞行平台、斯坦尼康、摇臂、索道摄影等专业载具;在车载或机载拍摄中,“如影2”能在120公里的时速中稳定拍摄。

为更直观地展示“如影2”的技术亮点和优势、与莅临展台的专业人士互动,大疆特设了“如影2”与Steadicam、“便力背”Ready-Rig、机械臂及大疆传媒定制飞行器相结合使用的专业应用场景,为来宾提供现场观摩及直接上手体验设备的机会。值得一提的是,美国影视设备品牌CineMilled的产品设计师,同时兼具电影掌机、斯坦尼康手身份的Pedro Guimaraes先生将亲临大疆展台进行“如影2”搭配斯坦尼康的操作演示。此外,大疆专业影像系列产品将同期在青牛、松下、佳能、Black Magic、RED、ATOMOS等展台合作亮相。

作为美国助力设备品牌“便力背”Ready-Rig在中国地区的唯一官方合作伙伴,大疆创新亦在展会期间公布其与“便力背”Ready-Rig的合作计划。预计9月初,大疆将发布“Ready-Rig Pro支架”及“Ronin 2专业套装 + Ready-Rig Pro支架”在中国地区的发售信息。“便力背”Ready-Rig与“如影2”的结合,将令拍摄更加灵活、便捷。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
浙江空管郦云平荣获云和县道德模范称号
厦门空管制定春运及两会期间空管设备保...
山西空管召开管制员培训年度评估会
山西空管气象台全力以赴保障春运工作
且末机场举办“喜迎2018春节联欢晚会”
库尔勒机场开展节前消防安全检查
桂林机场候管全力做好春节期间保障工作
三亚空管站多项措施抓春节期间卫生安全
内蒙古机场集团机务开展节前安全生产督...
建立绿色通道 三亚区管保障机上病人优先...
西南空管局完成EFB电子航图应用软件系统...
青岛空管站开展应急管理体系改进培训
中航油广州中转油库维修组 全力配合春运...
西南空管局飞服中心春运协作显真情
河南机场警方展开全警执法培训 护航平安...
长春机场开展模拟高空坠物伤人应急救援演练
通化机场地面服务部获旅客赞扬
桂林机场候管部组织收费停车场员工开展...
长白山机场举行“迎接新时代踏上新征程...
桂林机场配载做好春运运输安全保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657