首页>通航
天津华宇携手台湾慈济会为吉林受灾地区运输救援物资
来源:中国民航网2017-07-27 15:16:00

中国民航网 通讯员李燕军、冷丽艳 报道:近日,吉林地区遭遇百年不遇的洪水灾害,天津华宇股份有限公司(以下简称:天津华宇)积极协助台湾省慈济基金会为吉林受灾地区运输抗洪救灾物资。

装机现场

据了解,连日来的特大暴雨已造成吉林多地房屋坍塌,农田淹没,受灾人口已达五十余万。台湾省慈济基金会迅速筹备了一批救灾物资,由于灾区陆路运输受阻,遂考虑航空运输,第一时间联系到了天津华宇。天津华宇,高度重视、紧急启动绿色通道,积极联系包舱代理协商飞机舱位问题,减免相关运输费用,安排专人全程跟踪,确保救灾物资以最快的速度运至吉林灾区,以解灾区人民燃眉之急。

救灾物资安检现场

台湾省慈济基金会于1966年由证严上人创立于台湾花莲,在全国多地设有分支机构,此批救灾物资主要包括基金会自筹的福慧床和环保毛毯等生活用品,总计23箱,重达380Kg。据公司负责人介绍:“吉林此次罕见暴雨,很多人无家可归,虽然我们不能赴现场参与救援,但是只要我们可以参与的工作,我们绝对义无反顾。”

救灾物资装机

洪灾无情,海航有爱。作为世界500强企业海航集团下属成员企业,天津华宇一直秉承“天佑善人,无疆大爱”的企业文化回馈社会,不断践行“为他人做点事、为社会做点事”的海航精神,我们会一如既往的积极参与公益慈善活动,服务社会,奉献社会。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
兰州机场临夏、白银、西宁城市候机楼正...
库尔勒机场货邮吞吐量突破6450吨 提前完...
首都机场地服公司货运服务保障工作获瑞...
且末机场开展2017年桌面演练
库尔勒机场组织开展《党章(修正案)》专...
首都机场商贸公司指纹识别证件收发系统...
柳州机场多举措落实冬春季消防安保工作
柳州机场全面铺开2018年预算管理工作
贵州空管分局技保部开展党的十九大精神...
景德镇机场多措并举 确保航班运行正常
白云机场安检员发现旅客涂改登记证件
乌兰浩特机场规范候机楼内标志标识
内蒙古机场集团机务召开2018年工作研讨会
青海空管分局与青海机场公司召开航空器...
新疆空管局召开第二届二十次职工代表大会
新疆空管局举办“我与局领导面对面”交...
新疆空管局气象部参加IMSG公司新技术交...
首都机场医院开展最严消防隐患排查治理工作
连云港机场举行班组建设观摩会活动
金鹏航空货运包机“抢鲜”直送美国樱桃...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657