首页>通航
天津华宇携手台湾慈济会为吉林受灾地区运输救援物资
来源:中国民航网2017-07-27 15:16:00

中国民航网 通讯员李燕军、冷丽艳 报道:近日,吉林地区遭遇百年不遇的洪水灾害,天津华宇股份有限公司(以下简称:天津华宇)积极协助台湾省慈济基金会为吉林受灾地区运输抗洪救灾物资。

装机现场

据了解,连日来的特大暴雨已造成吉林多地房屋坍塌,农田淹没,受灾人口已达五十余万。台湾省慈济基金会迅速筹备了一批救灾物资,由于灾区陆路运输受阻,遂考虑航空运输,第一时间联系到了天津华宇。天津华宇,高度重视、紧急启动绿色通道,积极联系包舱代理协商飞机舱位问题,减免相关运输费用,安排专人全程跟踪,确保救灾物资以最快的速度运至吉林灾区,以解灾区人民燃眉之急。

救灾物资安检现场

台湾省慈济基金会于1966年由证严上人创立于台湾花莲,在全国多地设有分支机构,此批救灾物资主要包括基金会自筹的福慧床和环保毛毯等生活用品,总计23箱,重达380Kg。据公司负责人介绍:“吉林此次罕见暴雨,很多人无家可归,虽然我们不能赴现场参与救援,但是只要我们可以参与的工作,我们绝对义无反顾。”

救灾物资装机

洪灾无情,海航有爱。作为世界500强企业海航集团下属成员企业,天津华宇一直秉承“天佑善人,无疆大爱”的企业文化回馈社会,不断践行“为他人做点事、为社会做点事”的海航精神,我们会一如既往的积极参与公益慈善活动,服务社会,奉献社会。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
女子酒后强闯机场安检通道被拘留
首都机场动力能源公司做好航站楼夏季供...
桂林机场航食公司举办“十二道乡味”新...
管制带新!华东空管局区管教员这么做……
西南空管局气象中心举办信息通报培训班
首都机场广告公司参观首届民航科技创新...
西南空管局飞服中心为四川航空欧洲航线...
首都机场商贸公司扎实开展“安全生产月...
乌海机场驱鸟器获得专利证书
富蕴机场单日保障起降架次创历史新高(图)
西北空管局飞服中心加强业务培训 提升通...
青海空管进近管制室"无限守候"班组举办...
东航技术公司北分“发光的”工会人(图)
东航北京财务中心与浦发银行北京西直门...
包头机场开展驻楼商户健康证专项检查
南航北方分公司举办国防教育党课
北海机场进行灭“四害”活动
呼伦贝尔空管站天气雷达工程通过行业验收
宁夏空管分局成功安装ADS-B系统
北海机场候管部开展安全生产月应急演练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657