首页 >> 机场

内蒙古机场集团机务分公司组织学习党的十九届六中全会精神
时间:2021-11-19| 编辑:wangyaling|【

中国民航网 通讯员田莺 报道:11月17日,内蒙古机场集团机务分公司开展党委中心(扩大)学习。

会上,参会人员先后学习了十九届六中全会公报、《党政领导干部选拔任用工作条例》《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》以及《内蒙古民航机场集团公司经营管理人员选拔聘任管理办法(修订)》。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有全局性、历史性的会议。要把学习好宣传好贯彻好党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要贯穿工作始终。各党支部要利用“三会一课”、主题党日等组织全体党员深入学习。

会议要求,要抓好规范干部选拔任用工作各项制度的学习宣传贯彻,坚持党管干部原则,把政治标准放在首位,考察识别准干部的政治忠诚、政治定力、政治担当、政治能力、政治自律。要严格规范干部选拔任用工作程序,重点把好民主推荐、组织考察、讨论决定及公示等关键工作环节。