首页 >> 机场

抚远机场党委学习党的十九届六中全会精神
时间:2021-11-17| 编辑:wangyaling|【

中国民航网 通讯员孙思萍 报道:11月15日,抚远机场党委召开中心组扩大学习会议,专题学习党的十九届六中全会精神,对安全生产和疫情防控工作进行部署。抚远机场全体党员参加会议。

会议就三个“需要”、四个“必须”、十个“坚持”等八个方面,引导全体党员深入学习党的十九届六中全会精神,从党的百年奋斗史中汲取砥砺前行的智慧与力量。会议要求,一是要把“十个坚持”全面贯彻落实到各项工作任务中,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要全面深入学习党的十九届六中全会精神,深刻领会党的百年历史经验的重大意义。三是要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为党史学习教育、“四史”教育的重要内容,开展学习研讨,抓好学习培训。四是要营造浓厚的学习氛围,动员各部门结合创新学、主动学。

会议还就疫情防控及安全生产工作进行了部署,一是要慎终如始做好疫情防控工作,严格进出港旅客扫码、测温、信息登记等工作;二是要进一步加强员工防护、培训工作;三是针对近期特殊天气,做好航班保障和清雪工作;四是进一步推进年度重点工作,顺利完成全年的安全运行保障工作。