中国民航报社出版社副社长 谢长庆 

尊敬的各位领导、各位专家、各位嘉宾,大家上午好!

第十四届民航信息化发展论坛现在开始。

首先请允许我介绍出席本次论坛的嘉宾,他们是江苏省交通运输厅汪祝君副厅长、南京禄口国际机场有限公司董事长党委书记钱凯法同志、中国民航信息网络股份有限公司副总经理李劲松先生、中国民航局第二研究所副所长刘卫东副所长。出席本次论坛的还有江苏省交通厅中国民用航空局各直属单位、院校和科研单位、航空公司和机场、浪潮集团、兴信科技成都国际公司等知名的信息和信息技术研发和服务商等各方的领导、专家和嘉宾。

我们诚挚的欢迎并衷心的感谢各位领导、各位专家、各位嘉宾能够接受我们的邀请,从百忙之中抽出时间参加本次论坛,使我们有机会在南京相聚,就民航信息化发展的共同感兴趣的话题展开研讨。再次欢迎各位出席本次论坛。

下面有请中国民航报社中国民航出版社社长马松伟先生致欢迎辞。

中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158
如有意见和建议,请惠赐E-mail至 news@caacnews.com.cn
建议使用 IE 5.0 或 NETSCAPE 4.0以上版本进行浏览
./t20161209_1206318_sj.html