首页>新闻汇总>快递·物流
天津机场货运完成第9999架波音737交付保障任务
来源:中国民航网2018-03-30 16:57:00

中国民航网 通讯员李菲菲 报道:3月27日上午11时30分,一架奥凯航空公司的调机,安全、平稳地降落在天津机场。据悉,此架飞机是美国波音公司生产的B737系列的第9999架飞机,机型为B737-800,注册号为B-1228,由奥凯航空公司引进,同时这也是奥凯航空成功引进的第27架波音飞机。

此次保障任务,货运公司高度重视,迅速部署,一线保障部门主动与奥凯航空相关负责人联系,进一步了解该特殊航班的保障要求。根据以往保障经验,结合该航班的特殊要求,制定出有针对性的保障方案和有效监管措施。

当日11时10分,保障人员和设备提前到位准备。30分钟后,飞机滑入指定机位。现场保障人员在机务给出操作指令后立即投入保障工作。操作人员认真检查舱门情况,确认舱门完好后通知现场机下监管人员,在得到开舱指令后,开启舱门进行卸机操作。装卸人员轻拿轻放,严格规范,卸机后仔细清舱,认真检查,并将行李运送至机坪西区指定地点。全程规范操作,高效保障。

货运公司坚持以实际行动诠释俯下身段做服务的理念,在保障过程中全程严格按流程操作,时刻注意航空器安全和卸机规范,圆满、高效地完成保障任务,成功的为该飞机的顺利交付保驾护航。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
中航油济宁供应站日加油量突破100吨 创新高
西北空管工程十年记
“不孤独的50米” 川航地服真情服务盲人...
华北空管局通信网络中心举办岗位技能大...
华北空管局通信网络中心召开安全形势分析会
宁波空管站甬跃青年突击队开展复杂天气...
首都机场安保公司开展智能旅客安检系统...
西南空管局技保中心完成备份自动化系统...
用心服务 海航地服人书写暖心故事
厦门空管站管制运行部开展气象知识培训
柳州机场安检组织反恐防暴器械培训
河北空管分局工程建设指挥部召开廉政建...
首都机场广告公司组织召开区域媒体品牌...
华北空管局气象中心开展地震应急演练
华北空管局气象中心多举措保障北京大兴...
西北空管局飞服中心开展“从身边事看情...
中国航油山东扎实开展新员工入职培训工作
西北空管局飞服中心通告室开展应急演练活动
航空情报日 走进航空情报工作
呼和浩特机场为内蒙古天骄航空提供培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657