首页>新闻汇总>快递·物流
中进汽贸领导来访天津华宇 物流人跨界游学共谋新合作
来源:中国民航网2017-09-22 14:43:00

中国民航网 通讯员刘鹏宇 报道:2017年9月21日,中进汽贸(天津)进口汽车贸易有限公司物流部副部长谢伟率领各业务主管一行30余人莅临天津华宇股份有限公司参观考察。天津华宇物流事业部经理王志鹏、营运事业部主管邓科陪同参观并进行了深入的业务交流。

来访贵宾集体合影

来访贵宾深入天津华宇航空货运进出港操作库、跨境电商直邮监管库、快件监管中心等区域进行了实地考察,对天津华宇航空物流运力的资源分步,航空货运地面服务的流程细节以及天津华宇成熟的物流管理体系展开了深入的调研。为了更直观的为来访嘉宾介绍跨境电商货物的通关流程,天津华宇一线员工现场演示了操作的全部流程。针对提出的疑问王志鹏与邓科都进行了耐心地解答。

参观过后,双方进一步举行了业务会谈。天津华宇物流事业部经理王志鹏首先向来宾介绍了天津华宇的基本情况、业务类型及未来发展规划。双方就物流产业整体发展形势、货物高效运输新思路、物流库区一线操作安全保障等议题展开了深入的探讨,尤其在物流高峰期如何提高工作效率问题上碰撞出智慧的火花。会谈结束后,双方互换礼品,并一致同意将学习交流活动常态化,在汽车物流运输领域达成更多的战略合作。

据悉,中进汽贸(天津)进口汽车贸易有限公司于2010年成立,隶属于世界500强国机汽车股份有限公司,主要从事为福特汽车及其国内子公司提供进口车批发和全链条贸易服务。天津华宇股份有限公司作为世界500强海航集团旗下成员企业,2016年3月成为新三板市场首家专业化的跨境电商物流供应商。目前主要经营航空地面服务、综合物流服务、跨境电商口岸服务三大业务模块。在物流运输领域,天津华宇坚持走差异化发展之路,重点推动冷、鲜、贵、危、快等特种货物运输。双方的本次参观交流为以后更长远的合作打下了坚实的基础。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
寻找青航暖心空乘 来自万米高空的急救
山航完成2017年家属援助培训工作
南宁机场迎环广西自行车赛 调整巴士线路
南宁机场开展扶贫爱心募捐活动
首地集团物业公司开展第五届干训班培训
南宁机场地勤服务部掀起学习十九大的热潮
从青年中来 到青年中去 喜迎党的十九大召开
厦门空管站:唱响心中的梦
厦门空管站发展公司职工合唱活动
梧州机场地勤党支部开展"扶贫日"捐款活...
西北空管局局长谢林岩慰问一线干部职工
民航华北地区气象人员执照申请考试工作结束
景德镇机场真情服务之解旅客燃眉之急
景德镇机场分公司党委开展党员廉政教育活动
广州T2项目站坪"9.15"专项工程获业主高...
乌兰浩特机场召开党委中心组(扩大)学习会
梧州机场组织职工收看十九大开幕式(图)
南宁机场加强广告大屏安全管理
黑河机场10月29日启用新航班时刻表
柳州机场值机室开展配载业务培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657