首页>新闻汇总>快递·物流
天津华宇入选商务部2017-2018年度电子商务示范企业
来源:中国民航网2017-08-22 13:02:00

中国民航网 通讯员胡双志 报道:近日,商务部公示了2017-2018年度国家电子商务示范企业名单,天津华宇股份有限公司成功入选。这是天津华宇获得的另一个国家级重要荣誉。

国家级电子商务示范企业每两年评选一次,主要是遴选在电子商务领域发展规范,物流提升、产业集聚等方面表现优异的

行业标杆,发挥其示范引领作用,促进电子商务行业的健康快速发展。

天津华宇作为世界500强企业海航集团旗下专业化的跨境电商物流服务商,以"规范、高效、阳关透明"的华宇模式树立了行业的标杆,作为主载体打造了天津市跨境电商聚集区重点支持项目、天津市跨境电子商务创新试验区。天津华宇与菜鸟网络深度合作,获得"菜鸟联盟金鹰奖"与"最佳清关效率奖"。同时华宇积极参与电子商务行业信息安全维护建设工作,

作为电子商务生态安全联盟理事企业,共同打造行业安全标准,倡导行业安全文化,促进行业规范发展。

此次入选,代表了国家商务部门对华宇跨境电商业务创新发展、华宇在电子商务行业示范引领作用的认可和鼓励,有利于提高公司的知名度及影响力,获得相关部门的更多关注和支持,增强行业内话语权,公司将以此为契机,继续优化跨境物流执行,深耕跨境供应链整合,打造行业领先的起到示范引领作用的跨境电商综合服务商。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
东航江西分公司飞行部、地服部开展空地...
呼和浩特机场运行指挥中心开展《机坪管...
柳州机场开展2018年安全发展宣讲活动
青海空管分局:增强团队合作 展现“网络...
青海空管分局气象台开展综合应急演练
桂林机场地勤服务部开展航空器突发事件...
内蒙古民航机场地服开展货运进港业务专...
乌鲁木齐机场安检帮忙送回遗失包裹获旅...
西南空管局组织开展2018年第一期党性锻...
青海空管分局气象台预报室开展安全知识竞赛
东航西北运控圆满完成端午节假期航班保障
宁波空管站Steam班组完成基于VoIP的应急...
首都机场旅业公司召开新闻宣传工作沟通会
桂林机场安检开展服务投诉陪训
桂林机场安检开展危险品/锂电池安全专项...
甘肃空管分局管制运行部开展安全生产月活动
延吉机场汪清异地城市候机楼试运营(图)
首都机场动力能源公司完成端午假期保障...
乌鲁木齐机场机务工程部开展航空器滑行...
富蕴机场推出“爱心雨伞”借助服务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657