首页>新闻汇总>快递·物流
喻渭蛟调研西北、华北区域 倾听加盟商心声
来源:《中国民航报》2017-03-03 18:09:00

为确保全国两会期间寄递服务安全万无一失,形成合力持续推进“圆通网络生态命运共同体”建设,奋力成为未来竞争决胜制高点的终端,更加注重决策及管理体制机制的科学平衡,2月20日~25日,圆通速递总裁喻渭蛟到西安、石家庄、北京等地调研,了解当地快递市场运行情况,倾听西北、华北区域加盟商和基层网点负责人及一线员工的意见与心声,并研究部署下一步工作。

这是自圆通上市以来,喻渭蛟到基层一线时间最长、范围最广、最为深入系统的一次重要调研。喻渭蛟强调,一年一度的全国两会召开在即,全体圆通员工要严格按照《国家邮政局关于全国两会期间邮政、快递服务和安全工作的通知》要求,切实做好两会期间寄递服务工作。相关部门要制订好两会期间的安全应急预案,务必确保安全、平稳、顺畅运行。今年全国两会期间,全体圆通人必须严守安全关,切实做到“三个百分之百”,决不让一件有安全隐患的问题快件通过圆通的网络。

在调研中,喻渭蛟结合圆通16年发展历程、行业发展现状及趋势,对公司一系列创新变革工作进行了阐述。他表示,圆通必须抓住当前行业发展的战略机遇,以一往无前的勇气和决心,有效推进总部各项工作,牢牢把握“打通上下游、形成产业链、画大同心圆、构建生态圈”的战略方向,今年的所有工作都要围绕“抓时效、提服务、树品牌、促平衡、共发展”这一主线,以实际行动打造“圆通网络生态命运共同体”。

责任编辑:王蕾
相关新闻:
南宁机场修缮动力部开展助航灯光维护检查
华北空管局开展MP-3000A微波辐射计的应...
内蒙古机场地服分公司开展航班超售处置培训
柳州机场开展空防安全隐患治理工作
加格达奇机场开展防止跑道侵入专项培训
黑河机场组织开展危险品运输安全教育培训
齐齐哈尔机场开展反恐应急救援演练
广西空管气象台开展气象机务岗位技能竞赛
长春机场安全检查部开展航空货物运输知...
乌兰浩特机场2017年人工增雨作业拉开帷幕
桂林机场开展安全宣传教育活动
哈尔滨机场完成助航灯光春季检修
桂林机场开展飞行校验自查工作
海南空管配合南海第一救助队救助受伤渔民
桂林机场开展安保内部审计
桂林机场开展航食厨技能考核大赛
新疆空管局通导部召开通导系统规章梳理...
南宁机场地服真情服务 温暖外国友人
东北局完成沈阳机场CCAR145年度复查工作
辽宁监管局与瑞丽航空公司进行业务会谈
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657