首页>新闻汇总>快递·物流
喻渭蛟调研西北、华北区域 倾听加盟商心声
来源:《中国民航报》2017-03-03 18:09:00

为确保全国两会期间寄递服务安全万无一失,形成合力持续推进“圆通网络生态命运共同体”建设,奋力成为未来竞争决胜制高点的终端,更加注重决策及管理体制机制的科学平衡,2月20日~25日,圆通速递总裁喻渭蛟到西安、石家庄、北京等地调研,了解当地快递市场运行情况,倾听西北、华北区域加盟商和基层网点负责人及一线员工的意见与心声,并研究部署下一步工作。

这是自圆通上市以来,喻渭蛟到基层一线时间最长、范围最广、最为深入系统的一次重要调研。喻渭蛟强调,一年一度的全国两会召开在即,全体圆通员工要严格按照《国家邮政局关于全国两会期间邮政、快递服务和安全工作的通知》要求,切实做好两会期间寄递服务工作。相关部门要制订好两会期间的安全应急预案,务必确保安全、平稳、顺畅运行。今年全国两会期间,全体圆通人必须严守安全关,切实做到“三个百分之百”,决不让一件有安全隐患的问题快件通过圆通的网络。

在调研中,喻渭蛟结合圆通16年发展历程、行业发展现状及趋势,对公司一系列创新变革工作进行了阐述。他表示,圆通必须抓住当前行业发展的战略机遇,以一往无前的勇气和决心,有效推进总部各项工作,牢牢把握“打通上下游、形成产业链、画大同心圆、构建生态圈”的战略方向,今年的所有工作都要围绕“抓时效、提服务、树品牌、促平衡、共发展”这一主线,以实际行动打造“圆通网络生态命运共同体”。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
湖南空管分局完成天气雷达速调管的更换工作
石家庄机场开展残损航空器搬移专项演练
浙江空管分局后勤服务中心开展夏季安全...
青海空管技术保障部完成石渠台站设备排故
珠海空管站通信枢纽室与雷达设备室开展...
持他人证件乘机被拦截 00后美眉后悔哭了
珠海进近完成ATC3000自动化服务器磁盘阵...
河北省气象局同仁到空管运行现场参观交流
河北空管分局通信网络室积极应对热线电...
北海机场航管部克服4号台风影响全力保障...
德令哈机场完成全国第三界少数民族奔小...
桂林机场安检站旅检科启动大面积航延应...
景德镇机场妥善完成东北灯光带超高树木砍伐
珠海空管站开展设备运行维护信息管理平...
海南空管分局召开年中思想形势分析会
南航沈阳维修基地举办国企党建培训班
景德镇机场参加“不忘初心跟党走”红歌会
景德镇机场给员工送福利 助力昌北机场冲...
湖南空管分局气象台青年党员开展除草活动
富蕴机场首次保障中信通航执行护林防火...
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657