首页>新闻汇总>快递·物流
不忘初心 喻渭蛟率圆通高管赴西柏坡参观学习
来源:《中国民航报》2017-03-03 18:07:00

2月24日,圆通速递党委书记、总裁喻渭蛟在基层调研期间,率领圆通高管团队赴革命圣地西柏坡参观,重温党的革命历史教育,强调圆通上市后要不忘初心、坚定信念,为中国快递业发展作出应有的贡献。

1948年5月~1949年3月,中共中央曾在地处太行山东麓的平山县西柏坡办公,指挥了三大战役,并召开了著名的七届二中全会,毛泽东同志提出了“两个务必”:务必使同志们继续地保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,务必使同志们继续地保持艰苦奋斗的作风。

在西柏坡纪念馆外的广场上,喻渭蛟一行向毛泽东、朱德、刘少奇、周恩来、任弼时“五大书记”铜像敬献了花篮,并参观了七届二中全会旧址。

喻渭蛟表示,毛泽东主席在西柏坡提出的“两个务必”要求,今天对全体圆通人也有着很强的现实教育意义。通过16年的艰苦创业,圆通跻身国内快递企业第一集团,并实现了率先上市,成绩有目共睹。目前,快递业面临着巨大的发展机遇,但在快速发展过程中也暴露出一些亟待解决的问题。圆通是一家负责任的企业,是一家有担当的企业,圆通人有错必改,敢于担当。圆通人要不忘初心、坚定信念,戒骄戒躁、继续拼搏,为中国的社会发展和经济发展作出新的贡献。

责任编辑:王蕾
相关新闻:
南宁机场修缮动力部开展助航灯光维护检查
华北空管局开展MP-3000A微波辐射计的应...
内蒙古机场地服分公司开展航班超售处置培训
柳州机场开展空防安全隐患治理工作
加格达奇机场开展防止跑道侵入专项培训
黑河机场组织开展危险品运输安全教育培训
齐齐哈尔机场开展反恐应急救援演练
广西空管气象台开展气象机务岗位技能竞赛
长春机场安全检查部开展航空货物运输知...
乌兰浩特机场2017年人工增雨作业拉开帷幕
桂林机场开展安全宣传教育活动
哈尔滨机场完成助航灯光春季检修
桂林机场开展飞行校验自查工作
海南空管配合南海第一救助队救助受伤渔民
桂林机场开展安保内部审计
桂林机场开展航食厨技能考核大赛
新疆空管局通导部召开通导系统规章梳理...
南宁机场地服真情服务 温暖外国友人
东北局完成沈阳机场CCAR145年度复查工作
辽宁监管局与瑞丽航空公司进行业务会谈
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657