首页>新闻汇总>民航报推荐
巴航工业与UFPE合作开展软件专业化培训
来源:《中国民航报》2022-01-14 13:59:00

近日,巴航工业宣布与巴西伯南布哥州联邦大学建立合作伙伴关系,实施软件专业化培训项目。该领域在巴西以及全球范围内飞速发展,巴航工业此计划旨在加快培养在航空航天领域工作的专家。

该项目将面向来自巴西全国各地的计算机、工程和相关领域的专业人士,包括应届毕业生或对该大学研究生学位感兴趣、拥有一定工作经验的人,并为他们提供在巴航工业从事系统开发工作的机会。

该项目分为3个模块,包括远程理论学习、在巴航工业接受面对面授课,以及最终的项目开发。培训课程为期9个月,候选人可在嵌入式软件或数字技术中选择自己的专业方向。

除传统公认的优质高等教育和科学研究之外,UFPE毗邻数字港——位于累西腓的创新中心,其在信息、通信技术以及创意经济领域的发展推动了双方合作伙伴关系的建立,也扩大了巴航工业在国家创新生态系统中的影响。

巴航工业是教育投资领域和创新知识传播渠道的标杆企业,通过在教育领域建立伙伴关系、开展导师培训、创办企业大学以及其他不同方式进行文化创新。巴航工业最突出的教育项目之一是与巴西联邦航空技术学院合作设立的航空工程硕士学位点,该项目在过去20年间培养了1600多名专业人员,为有意向在巴航工业工作的工程师提供了重要的渠道。

与巴航工业这些成功的招聘和专业培训计划相同,此次软件专业化培训项目的愿景是为公司输送更多符合未来业务增长战略的高素质专业人才。(中国民航网 通讯员周易)

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
[an error occurred while processing this directive]
西北空管局空管中心技保中心雷达室完成...
西南空管局气象中心完成成都双流机场微...
桂林机场安检站开展防汛备汛安全大检查
乌海机场开展安检服务礼仪专项培训
牡丹江机场开展突发事件应急演练
乌海机场开展气象应急处置能力提升培训
赣州机场开展机务人员安全思想交流座谈会
桂林机场安检站开展防汛备汛安全大检查
大兴机场开展大面积停电应急演练桌面推演
通辽机场开展工作人员心理能力提升培训
包头机场为退休员工举办退休仪式
锡林浩特机场与亚捷航空赴乌拉盖管理区...
乌拉特中旗机场有序开展供电线路维护检...
首都机场餐饮公司党建研究课题荣获民航...
内蒙古空管分局党委研讨疫情防控和安全...
呼伦贝尔机场分公司团委组织开展主题青...
赣州机场开展“赓续红色血脉,助力乡村...
巴彦淖尔机场开展疫情防控知识培训
乌兰浩特机场开展室内照明灯具节能改造
桂林机场安检站举行工作室授牌仪式
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657