首页>新闻汇总>国际民航
美联航首签海外SAF供货合同
来源:中国民航网2022-05-15 23:33:00

 

中国民航网 通讯员王英斌 编译报道:美国联合航空近日与芬兰耐思特石油公司(Neste Oil)签订了购买可持续航空燃料(SAF)的合同。据称,美联航是首家与海外供应商签订SAF供货合同的美国民航企业。

c8.jpg

据此,在未来三年内,美联航将向耐思特购买高达5250万加仑的SAF,主要用于从阿姆斯特丹史基浦机场起飞的航班的燃料。这也是耐思特与客运航空公司签订的一笔最大的SAF合同。其中,第一年向美联航供应250万加仑,第二年供应2000万加仑,第三年供应3000万加仑。

耐思特是全球最大的利用废弃物和残余物生产可再生柴油和可持续航空燃料(SAF)的生产商。该公司自2011年开始生产和供应SAF,计划到2023年底SAF的年产能将达5.15亿加仑。SAF以使用过的食用油和动物性脂肪废弃物等可再生废弃物和残留物为原料制成,与传统的航空燃料相比,可将其生命周期中的温室气体最大减少80%。(编译自《航空业新闻》5.11)

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
赤峰机场快速修复全向信标机故障
锡林浩特机场开展“民航服务规划实施年...
巴彦淖尔机场加强贵宾安检手位礼服务标...
乌兰浩特机场开展消防技能比武竞赛
二连浩特机场闻“汛”而动 以练备战
赤峰机场联合空军、机场公安分局开展机...
赤峰机场开展中航油罐区失火军民航联合...
赤峰机场安检护卫部开展党员上党课活动
乌兰浩特机场与吉林白城机场开展支部共...
扎兰屯机场开展“七一”专题党课
预报就是命令 北海机场防台防汛进行时
巴彦淖尔机场开展安检人员礼仪礼节规范...
呼和浩特机场地服开展“安康杯”货运综...
巴彦淖尔机场召开强化工作作风会议
呼和浩特机场地服组织召开“五小”创新...
呼伦贝尔机场开展纪念建党101周年主题党...
西昌青山机场开展2022年度防汛应急实战演练
赤峰机场开展上半年服务总结工作会
阿尔山机场开展节能宣传周活动
乌兰浩特机场开展“七一”升国旗和重温...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657