首页>新闻汇总>国际民航
阿联酋航空将在多个机场重新开放专属贵宾室
来源:中国民航网2021-12-24 15:11:00

《中国民航报》、中国民航网 记者郑雪报道:随着航线网络和旅行需求不断恢复,阿联酋航空头等舱和商务舱乘客以及符合条件的Skywards会员,在全球航线网络内可使用的机场休息室将在明年2月前增加至120个。

1.jpg

阿联酋航空的航线网络已恢复至疫情发生前90%水平,目前乘客经迪拜枢纽可飞往全球120多个目的地。阿联酋航空将在全球航线网络内的20多个机场,为头等舱和商务舱乘客重启其标志性的机场贵宾室服务,覆盖欧洲、非洲、美国和亚洲的众多热门目的地。

2.jpg

到12月底,阿联酋航空在英国多个机场的独家专属贵宾室将重新开放,包括伦敦希思罗、伯明翰和曼彻斯特机场,让乘客在登机前从容度过休整和补充体力的候机时光。位于伦敦盖特威克和格拉斯哥机场的专属贵宾室也将于明年1月重新向乘客开放。在欧洲,阿联酋航空位于德国慕尼黑、法兰克福和杜塞尔多夫,以及米兰和罗马机场的专属贵宾室,在此前已重新开放供乘客使用。12月下旬,位于汉堡和巴黎机场的阿联酋航空专属贵宾室也将陆续重启。

在美国,乘客在洛杉矶国际机场、波士顿洛根国际机场以及纽约肯尼迪机场的阿联酋航空专属贵宾室里,可体验优质的地面设施与服务。阿联酋航空位于旧金山机场的专属贵宾室也将于明年2月重启服务。

阿联酋航空位于开罗的专属贵宾室已于早前面向途经开罗的乘客重新开放。阿联酋航空头等舱和商务舱乘客以及符合条件的Skywards会员,不久后还可以在位于科伦坡和曼谷的机场专属贵宾室享受到飞行前的休息和就餐体验。

在阿联酋航空位于迪拜国际机场的专属T3航站楼,阿联酋航空头等舱和商务舱乘客以及符合条件的Skywards会员还可在其五个专属贵宾室享受到高端候机体验,这些专属贵宾室目前已经全面投入使用。

阿联酋航空头等舱专属贵宾室为头等舱乘客提供私人贵宾体验。位于迪拜机场T3-B候机大厅的头等舱和商务舱专属贵宾室也已重新开放,并为乘客提供全面服务。在专属贵宾室内,阿联酋航空商务舱乘客以及Skywards白金卡和金卡会员,可在航班起飞前四小时享受美食与高端饮品,或者连接免费的Wi-Fi查阅电子邮件、浏览网页或与家人和朋友联系。新菜单还包括素食和其他更健康的菜品选择,以满足乘客的口味喜好。

阿联酋航空位于T3-A候机大厅的头等舱和商务舱专属贵宾室已在东翼恢复运营;位于西翼的头等舱和商务舱贵宾室将在未来几周重新面向乘客开放。此外,确保T3-C候机大厅的两个专属贵宾室在明年初全面恢复运营的计划正在稳步进行,届时将为乘客提供更加出色的舒适体验。

阿联酋航空头等舱乘客和Skywards白金卡会员可免费使用其机场专属贵宾室,乘客还可与最多三位随行人员一同入内,包括一名成人和两名17岁以下的儿童。在飞行前,T3-A区的乘客可以品尝到由大厨在开放厨房内准备的独特风味美食,在雪茄吧享受饮品,或者在Le Clos精品酒窖在专业侍酒师的指导下品尝上等葡萄酒酒品。贵宾室内还设有水疗服务和淋浴设施,头等舱贵宾室设有专门的免税购物区,商务舱贵宾室则设有礼宾免税服务。除休闲设施外,专属贵宾室还为乘客提供直接登上A380客机的便捷登机口。

除了阿联酋航空在迪拜和其网络内指定机场的独家专属贵宾室体验外,头等舱和商务舱乘客以及阿联酋航空Skywards白金和金卡会员还可在其航线网络内的96个合作伙伴休息室享受候机服务,另外还有15个合作伙伴休息室将逐步加入。乘客可在飞行前查询休息室是否开放以及免费或以优惠价格使用休息室的适用规定。

阿联酋航空所有重新开放的贵宾室都采取了严格的健康和安全措施以保障乘客健康。此外,阿联酋航空在全球网络中的机场地勤团队已经与合作伙伴休息室的服务供应商建立了密切合作,以确保为高端乘客和常旅客提供符合健康与安全准则的服务。根据各市场的地方规定,乘客可选择自助餐服务或点菜服务,并且非接触式菜单仅支持在智能手机上浏览。特殊的座位安排将确保乘客用餐时满足社交距离准则。

贵宾室服务是阿联酋航空为高端乘客提供的众多标志性服务之一。在指定城市内,阿联酋航空头等舱和商务舱乘客还可享受到前往机场或抵达后的专车接送服务。头等舱和商务舱乘客在阿联酋航空A380旗舰客机和波音777系列飞机上,还可享受到一系列专属服务和机上设施。

责任编辑:chenhongying 000
推荐新闻:
桂林机场修缮部多措并举做好排水防涝工作
上海机场边检1个集体3名个人获全国公安...
首都机场安保公司林立娜:守在国门一线...
乌兰浩特机场开展“博爱一日捐”活动
阿尔山机场接受民航内蒙古监管局换季检查
桂林机场安检站落实安全“吹哨人”要求 ...
民航河南空管分局顺利保障9架援“沪”抗...
锡林浩特机场待客如亲获旅客感谢锦旗
通辽机场全方位筑牢鸟击防范安全屏障
内蒙古机场集团机务开展党委理论中心组...
桂林航空柳州—郑州航线成功首航
湖南空管分局备用自动化系统常态化使用...
巴彦淖尔机场增设可移动核酸采样亭
扎兰机场公司组织开展2022年度新闻宣传...
山东空管分局完成ADS-B数据站卫星授时系...
哈尔滨机场开展航空器偏出跑道应急处置...
呼伦贝尔机场参加呼伦贝尔团市委青年联...
赤峰机场开展新航站楼模拟运行综合演练
乌兰浩特机场召开党支部书记、纪检委员...
首都机场股份公司建设项目管理中心:在...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657