首页>新闻汇总>国际民航
阿提哈德航空宣布复航阿布扎比到卡塔尔多哈航班
来源:中国民航网2021-01-21 13:54:00

e3.jpg

阿提哈德航空波音787梦幻客机

中国民航网讯:阿提哈德航空将自2021年2月15日起,恢复从阿联酋首都阿布扎比到卡塔尔多哈的客运航班,每日一班,由空中客车A320和波音787-9梦幻客机执飞。

阿提哈德航空集团全球销售和货运高级副总裁Martin Drew表示:"继阿联酋和卡塔尔恢复往来之后,两国首都之间重启的客运服务必将推动两国贸易和旅游业的进一步增长。

"阿提哈德航空旨在逐步扩展定期航班服务,以覆盖全球更多城市。新冠疫情期间我们在全球航线网络中新增一目的地是该航空公司朝着这一目标迈出的又一步。"

为了给旅客提供更安全放心的旅行体验,阿提哈德是全球唯一一家要求全部旅客在出发前和抵达阿布扎比时都进行PCR阴性检测的航空公司。 

在逐步恢复航线网络之际,阿提哈德竭力确保为旅客全程提供安全卫生的飞行环境。在过去的几个月中,阿提哈德抓住每个机会来改进疫情防控流程,包括为离开阿联酋的旅客提供免费的PCR检测,以及为全球所有旅客免费提供COVID-19全球健康保险。

航班时刻表,自2021年2月15日起生效(所有起降时间均为当地时间)

e2.jpg

需要预定的旅客可以访问 etihad.com,以查看相关选择并随时了解最终目的地的入境规定;或者也可以通过移动应用、致电阿提哈德航空呼叫中心 (+86 400882 2050 中国、+852 30713221 香港) 或通过本地或在线旅行社来预订。其他各地的阿提哈德呼叫中心电话请访问www.etihad.com/contacts。

重要说明

乘坐阿提哈德航空航班从阿布扎比起飞的旅客必须提供出发前96小时内收到的COVID-19 PCR检测阴性报告;如果旅客是从其他城市出发经阿布扎比转机,则必须提供其在始发机场登机前查验的COVID-19 PCR检测阴性报告。

在阿联酋,前往阿提哈德航空所有目的地的旅客均可在出发前48至96小时通过Life Medical Diagnostic Center  (Life Dx)免费进行检测。乘坐头等舱或商务舱的旅客还可以选择居家检测,并直接通过 Life Dx 预订这一快捷服务。

复航网络的扩大以阿提哈德健康卫生计划严格的安全消毒程序为前提,旨在将最高卫生标准落实到客户旅程的每一个阶段。这包括在业内开创性地引入经过专门培训的健康大使,为旅客在登机前后提供重要的旅行健康信息和关怀服务,从而打造安心无忧的飞行体验。作为阿提哈德健康卫生计划的一部分,所有搭乘阿提哈德航班的旅客都将获赠COVID-19全球健康保险。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
大兴航食圆满完成春节保障
青海空管分局气象台圆满完成春节假期航...
珠海空管站党委启动党史学习教育
珠海空管站团委召开2021年度团建工作会
首都机场广告公司创新开展“送温暖”系...
喀纳斯机场积极应对寒潮多措并举保航班正常
深圳空管站开展2021年首次强降水天气复盘
西北空管局技保中心自动化数据室春运保...
西北空管局通信室春运保障纪实
首都机场安保公司:护航“凤凰”腾飞记
首都机场博维、首维公司召开“两会”保...
巴彦淖尔机场完成专线环网改造工作
乌兰浩特机场完成民航线220号高压线塔维...
巴彦淖尔机场航务保障部开展专项案例学...
天津航空李玉忠、于靖荣获“2020年民航...
上饶机场严格落实进京航班防疫要求
佳木斯机场圆满完成2021年盲降校飞工作
呼和浩特机场地服货运保障“三科统编教...
桂林机场荣获2020年民航重大运输先进集...
首都机场安保公司大兴机场安检:坚守岗...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657