首页>新闻汇总>国际民航
越游航空将于12月中旬投入运营
来源:中国民航网2020-10-26 10:59:00

中国民航网 通讯员王英斌 编译报道:据越南媒体报道,越南国内著名品牌旅游运营商VTR(Vetravel)董事长兼首席执行官(CEO)阮国旗近日表示,VTR旗下的越游航空(Vietravel Airlines)将于12月18日正式投入运营。越游航空是越南国内最新成立的一家航空公司。越南政府总理阮春福近日以第1399号文件(1399/TTg-CN)向该公司颁发了航空运输营业执照。

据称,越游航空最初运营航线为越南国内航线。该公司表示,受新冠肺炎疫情的影响,公司计划当前专注于国内市场,主要选择在茱莱、云屯、芹苴等二级机场运营。

为了即将开始的运营,该公司先考虑从国内廉航(LCC)巨头越捷航空(VJC)和越南航空(HVN)手中租赁飞机投入运营。计划使用A320/A321或B737机型执飞,在第一年内运营的飞机数量为3架,后续5年将逐渐增加到8架。

虽然疫情对航空公司造成了巨大打击,但是该公司表示,由于公司规模较小,加之有来自VTR庞大且稳定的客源保障,因此所受影响较小。(编译自《越南新闻》10.19)

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
内蒙古机场地服分公司党委举办专题读书班
宁夏空管分局贯彻学习十九届五中全会重...
山西空管分局积极保障雾霾强袭下的太原机场
乌兰察布机场旗舰班组组织开展人身换季...
​首都机场安保公司开展安全服务质量分析会
中航大强化价值引领 夯实团支部建设 团...
西北空管局空管中心飞服中心做好航空情...
大连空管站气象台全力做好冬季首场暴雨...
西北空管局通信运行室完成单重覆盖精细...
西北空管局技保中心通信运行室完成东进...
中国航油东北公司召开2020年党建工作系...
阿尔山机场开展候机楼环境抽样核酸检测工作
华北空管局气象中心团委开展空管知识进...
西北空管局空管中心飞服中心机关党支部...
湖南空管分局顺利完成边远导航台站换季...
西北空管局举办2020年度青年廉政警示教...
西安区域管制中心针对咸阳机场双跑道复...
大连空管站进近管制室为载有心脏病人航...
景德镇机场完成自动转报系统升级改造工作
宜春机场开展“安全年倒计时”活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657