首页>新闻汇总>国际民航
美联航自7月8日起将恢复旧金山至上海航线
来源:中国民航网2020-06-27 14:06:00

 

《中国民航报》、中国民航网 记者郑雪 报道:记者从美联航获悉,自7月8日起,美联航将恢复美国旧金山—中国上海浦东航线(经停韩国首尔),每周2班,由波音777-300ER执飞。

美联航负责国际网络和联盟的副总裁帕特里克·奎尔表示:“30多年来,美联航提供的美国至中国大陆的航班服务一直是我们员工和客户的骄傲。恢复美国至上海的航线是重建我们国际航线网络的重要一步。

在今年2月因新冠肺炎疫情暂停飞往上海的航班之前,美联航是服务中国市场的最大美籍航空公司。该公司每天有5个航班往返于上海和旧金山、洛杉矶、芝加哥、纽约/纽瓦克的枢纽机场,在上海市场上已经服务了30多年。在跨太平洋市场上,美联航今年7月还将恢复芝加哥至日本东京的航班。此外,美联航还将恢复至韩国首尔的航班,重启至中国香港的航班,并将经停香港飞往新加坡。

美联航致力于将健康和安全置于每位旅客旅程的首位,并通过其“美联航清洁+”计划提供行业领先的清洁标准。据了解,美联航与Clorox和克利夫兰医学中心合作,重新定义了从旅客登机到着陆的清洁、健康和安全程序,并实施了十几项基于客户和员工安全考虑的新政策、规程和创新。

美联航旧金山至上海航班信息

 

 

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
西北空管局技保中心以比促练 以赛备战
内蒙古空管召开党委书记例会暨党风廉政...
天津空管分局开展反恐知识培训
西北空管局飞服中心办公室学习空管系统...
巴彦淖尔机场气象台组织开展本场天气现...
西北空管局飞服中心报告室全力保障航班...
巴彦淖尔机场部署落实防汛工作
西北空管局飞服中心报告室进一步做好防...
西北空管局飞服中心报告室召开暑运车辆...
乌兰察布开展视频宣讲引导活动
乌兰察布机场完成风斗制作项目
伊宁机场通导人员参加中南空管局线上技...
乌鲁木齐机场机务工程部保障龙江航空首...
宜春机场召开消防安全管理工作研讨会
首都机场地服开展机下特种设备应急撤离...
景德镇机场奋力应对洪涝灾害
乌海机场完成2020年“首席”专业技术岗...
东航西北客舱部暑运期间推出“819”减负...
内蒙古机场地服运控中心开展安全模范班...
贵州空管气象台预报室开展雷雨季节预报...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657