首页>新闻汇总>国际民航
土耳其航空今年11月上座率达82.3%
来源:中国民航网2019-12-11 17:24:00

《中国民航报》、中国民航网 记者郑雪 报道:土耳其航空近日公布了2019年11月客货运业绩,本月上座率达82.3%。

今年11月,土耳其航空旅客运输量达570万人次,同比增长3.7%;国内航班上座率由去年同期的84%增至85%以上,国际航班上座率由81%增至82.3%。值得注意的是,其国际转机旅客(过境旅客)同比增长6.3%,国际旅客(不含国际转机旅客)同比增长11.5%。

土耳其航空客机-1.jpg

土耳其航空客机

今年1月~11月,土耳其航空共运输旅客约6880万人次。在此期间,总上座率达81.7%。其中, 国际航班上座率为81%,国内航班上座率则达86.3%。国际转机旅客同比增长4.6%,国际旅客(不含国际转机旅客)同比增长2.2%。此外,今年前11个月,土耳其航空货物/邮件运输量增长9.5%,达140万吨。

土耳其航空董事长兼执行委员会主席M. İlker Aycı对以上客货运业绩表示满意。他说:“我们多次强调,凭借对旅客的了解,我们有能力顺利渡过进驻新基地之后的适应过程。今年11月业绩的大幅增长,以及过去6个月的持续增长就是有力的佐证。”

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
珠海空管站气象台开展党群联席交流日活动
首都机场安保公司综合安检部全力备战“...
首都机场餐饮推进法务信息化管理 助力建...
厦门空管站开展“两节”节前外台站检查
青岛新机场空管工程场外二次雷达等完成...
新疆空管局空管中心党委组织开展理论学...
广西空管管制运行部开展教员、领班评聘工作
西北空管局天通公司联合中国移动陕西完...
西北空管局天通公司完成西北国际货运数...
​南宁机场地勤提前部署做好“双节”保...
天津机场地勤部组织开展安全大整顿工作
赤峰机场航空安全保卫部开展复航前准备工作
内蒙古民航机场地服打造值机头等舱精品服务
塔城机场安全检查站开展2020年安全生产...
哈尔滨机场消防护卫部配合维保单位开展...
珠海进近管制中心组织纪检监察及党风廉...
珠海进近管制中心组织开展《习近平谈治...
“十一”“中秋”双节降至 石家庄机场安...
立足岗位职责 西北空管局梳理空管自动化...
首都机场餐饮公司开展节前网络安全保障...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657