首页>新闻汇总>国际民航
捷星航空手提行李重量可增至14公斤
来源:中国民航网2019-11-26 15:50:00

Jetstar 1.jpg

《中国民航报》、中国民航网 记者郑雪 报道:行李服务正在受到越来越多旅客的重视。作为一家低成本航空公司,捷星航空允许旅客携带7公斤的手提行李登机,其费用已经包含在经济舱基本票中。即日起,该公司还推出了新的手提行李服务,允许旅客在特定的航班上额外购买7公斤的手提行李限额,将手提行李的重量增至14公斤。

据悉,现在旅客可以通过捷星航空网站Jetstar.com购买额外的7公斤手提行李限额,只需在基础票上加19澳元(约合人民币91元)。ClubJetstar会员在订票时加购额外的手提行李限额可以享受20%的折扣。同时,14公斤的行李重量限额需要分配到两件手提行李中,单件手提行李重量不能超过10公斤。往返新加坡的旅客均可购买此项服务,越南航线除外。

捷星航空在2018年推出了付费手提行李服务,旅客可以加购3公斤的手提行李限额。该公司近日推出了新的手提行李服务,将额外行李限额增至7公斤,并取代了此前的服务。新的手提行李服务将帮助旅客节省行李托运和提取的时间。此外,捷星航空旅客还可以购买托运行李重量限额,从15公斤到40公斤不等。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
首都机场地服赴深圳华为及深圳机场交流培训
西南空管局气召开管制用户服务专题研讨会
三亚机场货运获得航空危险品运输资质
首都机场博维公司开展基层安全作风宣讲活动
呼和浩特机场A-CDM系统建设获验收评估最...
首都机场动力能源巧改废旧库房打造员工...
富蕴机场备降航班特色服务获好评
内蒙古民航机场地服货运部节能降耗再行动
乌兰浩特机场开展月度绩效考核研讨会
张家界THALES雷达大修项目完成现场验收
新疆空管局引进激光水平能见度雷达实验运行
新疆空管局计划基建部印制《工程建设文...
首都机场地服公司装载率大幅提高喜获锦旗
乌兰浩特机场航务保障部开展空管运行手...
景德镇机场召开工会换届选举暨工会会员大会
天津机场安检站掀起学习贯彻党的十九届...
汕头空管站气象台参加航空气象业务培训
内蒙古机场地服机坪操作部完成员工休息...
锡林浩特机场党委开展党员发展对象集中培训
新疆空管技术保障中心技术主任岗正式试运行
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657