首页>新闻汇总>国际民航
霍尼韦尔与华夏飞机工程在进博会上签约合作
来源:中国民航网2019-11-06 16:15:00

霍尼韦尔航空航天贸易服务与南通华夏飞机工程缔结合作.jpg

霍尼韦尔航空航天贸易服务与南通华夏飞机工程缔结合作

《中国民航报》、中国民航网 记者柏蓓、钱擘 报道:霍尼韦尔航空航天集团贸易服务部门与南通华夏飞机工程技术股份有限公司11月6日在第二届中国国际进口博览会上签约,宣布将围绕飞机拆解、二手航材零部件等业务展开合作。

根据此次合作双方签订的飞机拆解服务协议和零部件采购框架协议,霍尼韦尔将选择南通华夏飞机工程公司的飞机拆解服务,也将为华夏飞机工程公司拓展飞机拆解市场提供支持;而由华夏飞机工程公司拆解所获得、并通过认证的二手航材零部件,签约双方将联手拓展市场需求,服务业内用户。

飞机拆解是民航业的重要产业环节,通过飞机拆解实现回收、且经过二次认证的二手航材零部件,是在确保航空安全的基础上,实现循环经济、帮助民航业降低成本并减少碳足迹的有效手段。

霍尼韦尔是全球最知名的航空航天领域高科技企业之一,在上海设立了亚太区总部。南通华夏飞机工程技术股份有限公司,是经民航局批准的民营航空器大修企业,是以飞机定检大修为基础,开展改装及客舱整新、退役飞机部附件维修再制造、航空工程与产品研发、航空技术咨询和服务、航空培训和教育、航材支援、飞机资产处置等增值业务的飞机全运营周期综合服务商。华夏飞机工程公司也是国内最大和最早开展退役飞机拆解与资产处置业务的企业之一,并具备拆解海外退役飞机资质。从2014年至今,南通华夏飞机工程已经完成三十余架海内外退役飞机的拆解业务。南通华夏飞机工程技术股份有限公司还投资了CCAR-135部单位尊翔公务航空有限公司以及CCAR-147部单位南通航空培训中心,打造了完整的通用航空产业链及牌照布局。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
井冈山机场开展纪念建党99周年主题党员活动
中国航油厦门分公司积极开展“国际档案...
锡林浩特机场开展庆祝建党99周年主题党...
呼伦贝尔机场开展纪念建党99周年主题党...
二连浩特航线宣传亮相呼和浩特机场航站楼
柳州机场走家串户深入开展净空鸟害宣传
中国航油南宁开展机坪加油车失火应急演练
中国民航大学举行升旗仪式庆祝中国共产...
贵州空管分局开展2020年“安全生产月”...
大兴航食组织开展“七·一”系列活动
首都机场地服公司开展党建+业务知识竞赛...
井冈山机场党委召开中心组(扩大)学习...
巴彦淖尔机场开展土面区密实度测定工作
内蒙古机场地服分公司专题研究治理空防...
巴彦淖尔机场开展庆七一“升国旗、重温...
哈尔滨机场巴士4号线延伸至萧红纪念馆
乌海机场公司党委组织全体党员重温入党誓词
长春机场地服公司开展主题党日活动
中国航油连城供应站开展油车棚、油车起...
柳州机场开展迎“七一”主题党日活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657