首页>新闻汇总>国际民航
普惠GTF发动机已节省价值超过2.7亿美元的燃油
来源:中国民航网2019-06-20 16:38:00

中国民航网讯:普惠公司,联合技术公司(纽交所证券代码:UTX)旗下一员,估算其普惠GTF发动机自2016年投入运营以来已总计为客户节省价值2.7亿美元的超过1.5亿加仑燃油,同时减少150万公吨碳排放。GTF发动机项目在支持日益增长的在役机队的同时,还在不断收获新的订单并实现生产交付量产。

普惠公司商用发动机项目高级副总裁汤姆·佩兰德(TomPelland)表示:"GTF发动机为我们的客户带去令人难以置信的价值,使他们得以在开辟全新市场的同时降低运营成本。齿轮传动式架构带来当今业内无以伦比的燃油节省与环境收益。"

去年,普惠公司迎来14家航空公司新加入在役GTF家族,这令机队规模增长超过一倍。目前有超过470架由GTF发动机提供动力的飞机在遍布全球的36家航空公司中运营。使用GTF发动机动力的A320neo系列、A220与E190-E2飞机机队相加的总发动机飞行小时数已超过270万个小时。

随着公司持续量产生产并继续按计划实现本年度的GTF发动机交付承诺,普惠的生产率正处于历史高点。2019年第一季度包括备发储备在内的GTF发动机出货量,已超越2018年同期水平的一倍还多。普惠研发的全球首条水平喷气发动机总装线,与传统总装流程相比可使生产率提升高达50%。

普惠已向21世纪制造与售后技术投资超过25亿美元,用于转变其全球足迹已支持GTF与其它发动机项目的量产需求。

自2016年初投入运营以来,GTF发动机已兑现其所承诺的各项性能,降低燃油消耗16%、与监管标准相比减少50%的氮氧化物排放同时缩小75%的噪音轨迹。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
南航海口飞机维修厂开展维修作风整治活动
长春机场顺利完成机电设备换季保养工作
西北空管全力保障西安机场入秋后首场大...
宁夏空管分局完成“TCU”模式网络互联
宁夏空管分局开展ADS-B接入自动化安全评估
宁夏空管分局完成莱斯自动化校飞
华北空管局通信网络中心与中国电信开展...
华北空管局通信网络中心排查供电隐患、...
大连空管站后勤服务中心组织退休老同志...
天津空管分局组织全体干部职工观看影片...
山东空管分局开展气象设备换季工作
浙江空管分局举办退休职工欢送会
河北空管分局卫星气象资料接收处理系统...
河北空管分局完成本场RS4200八信道甚高...
河北空管分局气象台配合航油机坪管网改扩建
甘肃空管分局组织防跑道侵入专项培训
甘肃空管分局完成木寨岭雷达站秋季换季
河北空管分局为气象台太行班组举行“青...
桂林机场货站开展工会活动凝心聚力
宁波空管站开展“我与祖国共奋进--国旗...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657