首页>新闻汇总>国际民航
菲律宾宿雾航空第1季度净利润大增
来源:中国民航网2019-05-20 13:04:00

中国民航网 通讯员王英斌 编译报道:菲律宾民航两大航空公司近日相继公布了2019年第1季度(1~3月)决算报告。其中,菲律宾最大廉航宿雾太平洋航空净利润为34.3亿比索,比去年同期增长1.4倍。菲律宾航空(PAL)亏损额则有所减少。

由于引进了空客公司A321neo型客机,宿雾太平洋航空当季客运量达528.9万人次,同比增长8.5%。此外,燃油价格的下跌促成了净利润的大幅增长。

当季宿雾太平洋航空销售额为211.8亿比索,同比增长16.0%。其中,客运收入156.79亿比索,同比增长14.6%。

菲律宾航空当季销售额为392.7亿比索,同比增长7.2%。净亏损仍达8.4亿比索,但亏损额比去年同期缩小了24.3%。(编译自《亚欧经济情报》)

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
湖南空管分局气象台团总支联合管制运行...
山东空管分局启动资质检查工作
包头机场“中秋小长假”旅客吞吐量1.74...
宜昌三峡机场完成新机坪不停航施工区域...
白塔机场“经呼飞”迎来初秋小高峰
富蕴机场中秋小长假保障工作圆满收官
新疆空管与新疆机场集团运签订机坪移交协议
深圳空管2019年暑运保障再创新高
富蕴机场:筑牢辖区火灾隐患“防火墙”
库尔勒机场多措并举喜迎双节
二连浩特机场开展“浓情中秋“主题活动
大连空管站管制运行部完成暑运保障工作
河南机场集团选派业务骨干赴卢森堡进行...
常州机场中秋小长假预计运送旅客3.4万人次
富蕴机场中秋小长假预计运送旅客800人次
黑龙江空管完成气象观测系统换季维护
呼伦贝尔机场推进“不忘初心、牢记使命...
塔城机场全力做好秋季复杂天气航班保障工作
中航油济宁供应站年加油量首破两万吨
厦门空管站气象台做好暑运服务保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657