首页>新闻汇总>国际民航
菲律宾宿雾航空第1季度净利润大增
来源:中国民航网2019-05-20 13:04:00

中国民航网 通讯员王英斌 编译报道:菲律宾民航两大航空公司近日相继公布了2019年第1季度(1~3月)决算报告。其中,菲律宾最大廉航宿雾太平洋航空净利润为34.3亿比索,比去年同期增长1.4倍。菲律宾航空(PAL)亏损额则有所减少。

由于引进了空客公司A321neo型客机,宿雾太平洋航空当季客运量达528.9万人次,同比增长8.5%。此外,燃油价格的下跌促成了净利润的大幅增长。

当季宿雾太平洋航空销售额为211.8亿比索,同比增长16.0%。其中,客运收入156.79亿比索,同比增长14.6%。

菲律宾航空当季销售额为392.7亿比索,同比增长7.2%。净亏损仍达8.4亿比索,但亏损额比去年同期缩小了24.3%。(编译自《亚欧经济情报》)

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
桂林机场开展“安全生产月”主题活动
桂林机场运行指挥中心急救科开展应急救...
西北空管局飞服中心积极培养讲师人才队伍
厦门空管站完成航管楼及塔台电梯改造
宁波空管站雷达室连夜排除设备故障
首都机场医院进行大兴机场急救站室及社...
南宁机场翔飞公司党支部部署“不忘初心 ...
Ameco华北航线中心开展“安全生产月”宣...
天津空管配合完成华北地区飞行计划管理...
宁波空管站技术保障部完成塔台设备布局调整
大连空管站导航设备室排除供电线路安全隐患
大连空管站召开二季度党群工作例会
华北空管局通信网络中心开展数字集群系...
华北空管局通信网络中心开展甚高频传输...
桂林机场候机楼管理部做好雷雨天气服务保障
库尔勒机场 “梨城飞”中转服务改新颜
库尔勒机场组织开展特种车辆应急处置培训
大连空管站供电设施专项整治项目开始施工
桂林机场货站积极应战持续来袭的暴雨天气
桂林机场安检抓好雷雨季节运行设备维护
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657