首页>新闻汇总>国际民航
霍尼韦尔授权庞巴迪天津作为其机械服务中心及航空电子经销商
来源:中国民航网2019-04-17 15:40:00

《中国民航报》、中国民航网 记者柏蓓 报道:在2019年亚洲商务航空大会及展览会(ABACE)上,霍尼韦尔宣布与庞巴迪天津合作,授权其作为霍尼韦尔大中华区公务机机械服务中心和航空电子经销商。

通过此次合作,霍尼韦尔旨在提升其在大中华区为公务机客户提供的支持。在庞巴迪天津机械服务中心的助力下,霍尼韦尔将为客户提供最新的产品和完善的服务支持方案,同时还将为庞巴迪在中国的客户提供顶级维护服务,确保为运营基地周边的客户提供支持。

庞巴迪天津服务中心于2017年4月与天津空港经济区(TAEA)合作落成。庞巴迪服务中心自业务开展以来已获得中国民航总局(CAAC)等多个航空局的批准。现在,它可以为在中国民航总局(CAAC)、香港民航处(CAD)、澳门民航局(AACM)、开曼群岛和百慕大群岛在册的"环球"、"挑战者"和"里尔喷气机"等机型提供所有定期和不定期的维护服务。霍尼韦尔航空航天集团亚太区公务和通用航空负责人AmitKaul表示:"霍尼韦尔期待进一步加强与庞巴迪天津的合作。随着大中华地区市场不断增长,此次合作对于我们满足该区域客户需求的战略至关重要。"

根据霍尼韦尔第27期年度全球公务航空展望,公务机行业预计将在短期至中期内实现强劲增长,2019年到2028年,新公务机交付量将达7700架,总价值约2510亿美元。而亚太地区调查结果显示,未来五年内,新飞机采购量比重将占现有机队数量的12%。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
华北空管局气象中心开展防跑道侵入专项检查
新疆阿勒泰地区两机场1-4月运输旅客增长...
西北空管局通信室完成地空通信设备春季...
西北空管局雷达室完成移动雷达换季工作
巴彦淖尔机场地面服务部开展作业指导书...
富蕴机场开展防洪渠清污 确保汛期安全
中航油济宁供应站日加油量突破100吨 创新高
西北空管工程十年记
“不孤独的50米” 川航地服真情服务盲人...
华北空管局通信网络中心举办岗位技能大...
华北空管局通信网络中心召开安全形势分析会
宁波空管站甬跃青年突击队开展复杂天气...
首都机场安保公司开展智能旅客安检系统...
西南空管局技保中心完成备份自动化系统...
用心服务 海航地服人书写暖心故事
厦门空管站管制运行部开展气象知识培训
柳州机场安检组织反恐防暴器械培训
河北空管分局工程建设指挥部召开廉政建...
首都机场广告公司组织召开区域媒体品牌...
华北空管局气象中心开展地震应急演练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657