首页>新闻汇总>国际民航
霍尼韦尔授权庞巴迪天津作为其机械服务中心及航空电子经销商
来源:中国民航网2019-04-17 15:40:00

《中国民航报》、中国民航网 记者柏蓓 报道:在2019年亚洲商务航空大会及展览会(ABACE)上,霍尼韦尔宣布与庞巴迪天津合作,授权其作为霍尼韦尔大中华区公务机机械服务中心和航空电子经销商。

通过此次合作,霍尼韦尔旨在提升其在大中华区为公务机客户提供的支持。在庞巴迪天津机械服务中心的助力下,霍尼韦尔将为客户提供最新的产品和完善的服务支持方案,同时还将为庞巴迪在中国的客户提供顶级维护服务,确保为运营基地周边的客户提供支持。

庞巴迪天津服务中心于2017年4月与天津空港经济区(TAEA)合作落成。庞巴迪服务中心自业务开展以来已获得中国民航总局(CAAC)等多个航空局的批准。现在,它可以为在中国民航总局(CAAC)、香港民航处(CAD)、澳门民航局(AACM)、开曼群岛和百慕大群岛在册的"环球"、"挑战者"和"里尔喷气机"等机型提供所有定期和不定期的维护服务。霍尼韦尔航空航天集团亚太区公务和通用航空负责人AmitKaul表示:"霍尼韦尔期待进一步加强与庞巴迪天津的合作。随着大中华地区市场不断增长,此次合作对于我们满足该区域客户需求的战略至关重要。"

根据霍尼韦尔第27期年度全球公务航空展望,公务机行业预计将在短期至中期内实现强劲增长,2019年到2028年,新公务机交付量将达7700架,总价值约2510亿美元。而亚太地区调查结果显示,未来五年内,新飞机采购量比重将占现有机队数量的12%。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
西北空管局工程指挥部举办工程建设全过...
温州空管站终端运行室完成温州进近扇区...
西北空管局空管中心举办主题教育探讨交流
天津空管气象台开展外场设备周边杂草清...
西北空管局网络中心召开“不忘初心 牢记...
西北空管局空管中心召开风险管理培训讲座
天津机场货运行李保障“零差错” 创最优...
贵州空管开展ASIS安全绩效考核模块上线...
乌兰察布机场举办了2019年“安康杯”知...
三亚机场连续16年开展无偿献血公益活动
吉林机场集团举办 “寻找青春榜样”初评会
大连空管站后勤服务中心召开“暑运”餐...
天津空管完成气象数据库系统资质能力排...
内蒙古机场地服货运部开展配载专项业务培训
首都机场机场医院开展“不忘初心、牢记...
秦皇岛机场对外包单位进行安全服务培训
首都机场安保公司全面开展消防大检查
天津空管分局气象台观测岗位开展技能竞...
首都机场广告公司举办质量管理体系培训
吉林机场集团举办员工幸福拓展活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657