首页>新闻汇总>国际民航
卢森堡货航喜提一架波音747-400货机
来源:中国民航网2019-02-01 17:25:00

中国民航网讯:1月29日,卢森堡国际货运航空公司首次在日本完成了具有购买选择权的经营租赁(JOLCO)交易,成功购得一架波音747-400货机。

法国东方汇理银行(Crédit Agricole CIB)负责此次交易的全局统筹,担任代理行以及贷款行,德国交通信贷银行(DVB Bank)则辅助担任此次交易的联席贷款行。英国安理国际律师事务所(Allen & Overy)为卢森堡货运航空提供代理服务,而诺顿罗氏集团(Norton Rose Fulbright)则为贷方服务。

此次,是卢森堡货运航空首次在日本市场完成此类交易。

卢森堡货运航空执行副总裁兼首席财务官Maxim Straus表示:“我们很高兴能够与合作伙伴在短时间内共同完成此次交易。这反映了日本投资者对卢森堡货运航空的信心,从而为我们公司提供了进一步的融资机会。我们认为,具有购买选择权的经营性租赁方式(JOLCO)与我们现有金融投资组合形成了完美互补。”

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
南航北方分公司召开信息引领工作研讨会
库尔勒机场单日旅客中转突破500人
塔城机场开展公益消防知识培训
塔城机场开展安全隐患排查工作
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
首都机场餐饮公司全面开展安全大检查工作
柳州机场深化机坪安全运行管理
南宁机场酒店灯光亮化工程顺利完成调试
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657