首页>新闻汇总>国际民航
卢森堡货运航空动物运输业务创历史新高(图)
来源:中国民航网2019-02-01 17:25:00

中国民航网讯:据卢森堡国际航空公司方面消息,2018年在动物运输业务上突破历史记录,业务需求增长15.7%。卢森堡国际航空公司为动物运输提供定制化专业服务。

在卢森堡货运航空去年完成的所有动物运输项目中,运送的马匹数量尤为惊人。卢森堡货运航空运输的马匹数量,从2017年的2000匹增加到了2018年的2600匹,增长达30%,彰显了卢森堡货运航空在动物运输方面的专业地位。

卢森堡货运航空动物运输服务全球产品经理Christian Theis在回顾取得的成就时,说道:“卢森堡货运航空非常骄傲能够创造记录,实现动物运输业务的显著增长。这是我们业务的重要组成部分。近年来,我们进行了一系列投资,旨在提供一流的运输解决方案。卢森堡货运航空致力于为动物提供福利,在绝对遵守所有国际法规以及内部政策的前提下,积极发展这一业务。”

马匹运输占到了卢森堡货运航空每年动物运输总量的50%,不容小觑。这些年来,卢森堡货运航空构筑了自己作为马匹运输专家的宝贵声誉,对运送的每只动物尽职尽责。卢森堡货运航空使用一流的HMC马厩集装箱,双层托盘底座能为马匹运输提供更高的稳定性,同时降低马匹的晃动感,相较于传统单层托盘,能极大地减轻动物在旅途中的不适感。

123_副本.jpg

卢森堡货运航空使用的HMC马厩集装箱

卢森堡货运航空波音747货机机队还配备了多区空调系统,能够在运输过程中,根据不同动物对环境的要求,进行相应调整。这种定制化的动物运输方案,让卢森堡货运航空区别于其他货运航空公司,对这些特殊乘客需求的贴心考量,推动了卢森堡货运航空动物运输业务需求的大幅增长。

卢森堡货运航空致力于提升公众环保意识,关注动物福利。出于人道考量,卢森堡货运航空拒绝运输的动物种类越来越多,并积极与非法野生动物贸易作斗争。作为其动物运输政策的一部分,卢森堡货运航空完全遵守国际航空运输协会(IATA)《活动物规则》(LAR)和《濒危物种国际贸易公约》(CITES)。卢森堡货运航空还是国际宠物和动物运输协会(IPATA)、国际航空运输协会活体动物及易腐货物委员会(IATA LAPB)成员,以及野生动物联合会国际特遣部队(United for Wildlife International Taskforce)打击非法野生动物产品运输项目(Transportation of Illegal Wildlife Products)的缔约方。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
中国航油广西参加观看党风廉政教育专题演出
黑龙江监管局开展消防安全和治安防范检查
乌海机场公司举行职工活动中心奠基仪式
伊宁(那拉提)机场安检站获外籍旅客称赞
吉林空管分局召开第一季度党建思想政治...
巴彦淖尔机场纪委工作简报正式刊发上线
北海机场开展灭鼠专项活动
吐鲁番机场开展冬春换季消防大检查
伊宁(那拉提)机场开展自治区第十六个“...
桂林机场召开2019年固定资产投资推进会
多彩贵州航空全力以赴打响蓝天保卫战
厦门空管召开从严治党自查领导小组一次会议
三亚空管站举办师徒结对仪式
西北空管组织党员观看廉政教育警示片
山东空管分局开展转报换季维护工作
河北空管分局后勤中心完成消防瓶年检工作
首都机场医院航站区开展岗位技能培训
内蒙古机场集团机务开展新闻写作培训
乌兰浩特机场打造候机楼精品卫生间
沈阳桃仙机场安检搭建有效沟通平台 打造...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657