首页>新闻汇总>国际民航
维思达公务机连续三年荣获“最佳运营商”称号
来源:中国民航网2018-11-16 13:50:00

VistaJet Global 6000.jpg

中国民航网讯:维思达公务机是全球首家也是唯一一家全球性公务航空公司,11月14日,于亚洲商务航空“领军奖”颁奖典礼上获选为“最具创意企业”,并连续三年获得年度“最佳营运商”的殊荣。这些奖项由亚洲商务航空协会根据其150名会员单位的投票提出,其中包括公务机运营商、代理人、企业以及横跨亚洲各国的航空业同行。

Challenger 850 Interior.jpg

“最佳运营商”奖是对树立业界第一地位与坚持最高运营标准的绝佳认可。维思达公务机拥有70多架品牌统一的超中型及远航程的公务机机队,遍布全球 96%地域—共 187 个国家和地区的1600个机场。与去年的统计数据相比,维思达公务机在亚洲的乘客数量增加了 18%,飞行时数则上升了 23%。该数据在 2018 年第三季度分别增加到 37%和 33%,是过去一年公司在亚洲快速成长的有力证明。

维思达公务机持续创下业内的里程碑,今年便推出了《公务机用户报告》,这是首个以公务机用户角度出发对私人航空业进行分析。维思达公务机今年也在全球范围内推出一系列活动,其中包括与英国马球日 2018 年全球锦标赛的合作,以及赞助佩吉及大卫·洛克菲勒夫妇珍藏的全球巡展。此次由佳士得主办的拍卖获得 8.32 亿美元的收入,是有史以来成交额最高的慈善拍卖。

Children Program for Most Innovative Company award.jpg

“最具创意企业 ”赞扬公务航空业界的创意及革新。维思达公务机在 2018 年推出了“空中奇遇”,成为首家私人航空公司为儿童量身定制最全方位的飞行计划,精心为1至16岁的小乘客将客舱打造成专属游戏室和派对场所。维思达公务机采取业内前所未有的方式,让所有客舱服务员均在知名早期教育及育儿机构诺兰德学院(Norland College)接受培训。通过了解儿童的发展与行为,客舱服务员可更了解家庭之间的互动,并有助于辨别出行家庭需要的服务。

维思达公务机亚太及美洲区总裁祈小骊女士表示:“维思达公务机旨在提供卓越客舱服务的努力获得认同,实是荣幸。服务团队遍布全球 50 多个国家,超过 1000 位航空专家确保每次飞行都达到最高的安全标准,确保客户能够随时随地能在全球起飞。创新是维思达公务机的核心价值之一,预期客户的要求,我们致力于透过创意策略及计划去创造丰富的飞行体验。”

Best Operator & Most Innovative Company awards.jpg

亚洲商务航空协会主席刘畅女士恭喜维思达公务机说道:“亚洲商务航空协会在2018年增设了此创意奖,以表彰和鼓励业内的技术进步和创新思维。维思达公务机通过全新的儿童乘客飞行服务实现了这一目标。儿童娱乐项目、儿童餐饮以及爱丽丝梦游仙境主题派对激发了无数灵感。这一理念在参赛视频中得以完美展示,我们很高兴向当之无愧的冠军维思达公务机颁发首个‘最佳创意企业’奖,同时希望更多会员公司以此为榜样收获启发。维思达公务机更赢得了由亚洲商务航空协会会员单位全体投票选出的‘最佳营运商’奖,恭喜维思达公务机团队。”

在2017年,维思达公务机以超过25亿美元成为有史以来资产估值最高的私人航空公司,奠定了欧洲五大独角兽公司之一、马耳他第一大独角兽的地位。 凭借其强大的经济实力和成员的持续支持,以及遍布亚洲及其他地区的伙伴关系网络,将引领维思达公务机继续在全球拓展业务。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场地服与日航开展地面操作交流(图)
首都机场医院召开团总支第一季度工作会
河北空管分局完成自动观测系统UPS蓄电池...
天津空管分局中心组学习“专家讲堂”开讲
富蕴机场进入夏秋航季 航线启用新时刻(...
首都机场博维公司完成T1、T2行李分拣机...
锡林浩特机场开展候机楼紧急疏散单项演...
湖南空管分局开展莱斯告警与飞行程序相...
华北空管局生产运行中心自动转报系统更...
华北空管局通信网络中心与天航信网络公...
大连监管局深入推动辖区货运安保“双盯...
乌鲁木齐机场1-2月航班正常率86.29%
漠河机场将开通“漠河-哈尔滨-汕头”航班
黑龙江黑河机场3月31日启用新航班时刻表
夏秋航季桂林机场新增“桂林-南阳-北京...
呼和浩特机场开展2019年旺季航班保障推...
新疆机场集团开展世界气象日专题交流研...
首都机场餐饮公司用真情绘制服务蓝图
天津机场货运公司开展6类危险品培训工作
南宁机场候管支部开展党员“政治生日”活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657