首页>新闻汇总>国际民航
奥地利航空中奥航班全面上线优选经济舱
来源:中国民航网2018-11-07 14:20:00

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:在奥地利航空执飞的各条中奥航线上,奥航已经全面推出其宽体机新舱段--优选经济舱。这是11月6日,奥地利航空与维也纳旅游局联合在上海举办的媒体推介活动上传出的信息。

奥地利航空是奥地利最大的航空公司,也是德国汉莎航空集团的成员。优选经济舱是奥地利航空2018年在其宽体机队中精心打造的新舱段,其座椅较之经济舱更加宽敞,同时旅客也可以享受到每人2件、每件23公斤的免费行李托运额度、机上点餐服务、为每个座椅提供的12英寸触摸屏娱乐系统,以及便携式旅行套装。目前,奥航在中国已经开通了北京、上海、香港3个航点,使用波音777和波音767客机执飞。

在11月6日的推荐活动现场,维也纳旅游局相关人士表示,目前中国赴奥地利、维也纳旅游的旅客日益增加,但大多集中在春夏秋三季,而维也纳冬季的圣诞集市、新年音乐会、维也纳市政厅前的冰雪世界、维也纳全城各地的新年舞会等,也都极具特色,维也纳今后会继续向中国旅客积极开展推荐,吸引更多人在冬季飞往当地旅游度假。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司用真情绘制服务蓝图
天津机场货运公司开展6类危险品培训工作
南宁机场候管支部开展党员“政治生日”活动
连续坚守岗位的第10个生日 南航大连苏钦...
宁波空管站党委启动“廉政教育专题学习...
宁波空管站“雷霆”班组开展换季业务学习
民航西北管理局组织召开2019年度通导工作会
伊宁机场完成电子进程单的安装调试
极暴风雨袭击致设备机房漏水 桂林机场应...
东航四川到中飞院交流访问
川航将开通“成都-仰光”“成都-胡志明...
德令哈机场开展党建台账规范管理培训
国航开通“武汉-兰州-库尔勒”航线
厦门空管与时间赛跑 抢应急水源
哈尔滨机场积极应对大雪天气(图)
东航将开通“加格达奇-大连-上海”航线
大连监管局召开2019年全面从严治党工作会议
黑龙江监管局检查冰雪天气机场运行保障情况
温州空管站召开2019年全面从严治党工作...
遭遇强雷雨天气 常德空管全力保障航班运行
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657