首页>新闻汇总>国际民航
GE航空集团携数款世界级动力技术参加中国航展
来源:中国民航网2018-11-07 14:05:00
[video:GE航空连续第十二次参展中国航展]

GE航空集团展台

中国民航网讯:备受瞩目的第十二届中国航展6日正式拉开帷幕。GE航空集团携数款世界级动力技术和创新科技产品连续第十二次参展。

微信图片_20181107135333.jpg

GE副总裁兼GE航空集团全球销售和市场总经理夏晨善莅临航展现场

航展首日,GE展台便高朋满座,GE副总裁兼GE航空集团全球销售和市场总经理夏晨善(Chaker Chahrour) 先生莅临现场,与中国团队共同迎接业界新老朋友的造访,并就各类热点问题展开交流与讨论,共话合作商机,共谋航空未来。

GE航空集团深耕中国三十多年,携手六十多家客户和商业伙伴,共同致力于航空领域的技术创新和多元化合作探索。截至目前,GE航空集团及其合资公司大中华区在翼发动机已超过5600台,拥有4000台储备订单。

GE航空集团展台

GE航空集团展台

在过去十年里,GE对商用发动机的开发和投资相当可观,始终致力于科技研发和创新,在航空材料和制造工艺等方面不断革新:GE在新一代发动机GE9X,及其目前市场上畅销的CFM国际LEAP发动机的热端部件上均采用了新型陶瓷基复合材料(CMC),其强度是金属的两倍,而重量仅为金属的三分之一,降低发动机的重量,从而提高燃油效率和耐高温性提高20%;GE历史上最大的商用发动机GE9X,实现了复合材料风扇叶片技术上新的突破,独特的三维气动设计使风扇叶片减少到史无前例的16片;而备受关注的GE Catalyst发动机则是公务和通用航空市场30多年来第一款全新设计的发动机,广泛采用增材制造技术,具有更先进的零部件设计优势,大幅减少零部件数量,从850个零部件减至12个,重量降低5%。

CFM国际公司展台

据悉,LEAP发动机是GE和赛峰飞机发动机平股合资的CFM国际公司的产品。

GE航空集团展台(以上图片由胡娜拍摄)

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
汕头塔台与揭阳潮汕机场现场指挥中心举...
珠海空管站综合业务部举办新进人员业务...
南宁机场地勤服务部召开春运动员和部署会议
南宁机场餐厅开展新菜牌知识培训
首都机场动力能源获燃气“安全生产标准...
襄阳机场安检站召开春运保障誓师大会
桂林机场安检学习"工匠精神" 争做时代先锋
宁夏空管技术保障部开展案例分析
首都机场广告公司党员参观改革开放40周...
白城机场组织开展员工技能大比拼活动
伊那机场深入基层开展“三基”建设调研活动
东北空管局圆满完成民航TDM网安装验收工作
厦门空管站气象台完成航空气象服务网系...
河北空管分局后勤中心开展消防安全隐患排查
天津港保税区税务局为货运公司开展新个...
南宁机场春运前开展净空安全宣传工作
汕头空管站开展春运前雷达维护工作
宁波空管站召开2019年度培训工作会议
西北空管局飞服中心应急演练保“春运”
中国航油东北公司开展“微团课”作品展...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657