登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>国际民航
新加坡航空"新航互联"提升合作伙伴平台体验
来源:中国民航网2018-11-07 13:42:00

中国民航网讯:新加坡航空公司宣布推出“新航互联”项目(KrisConnect Programme),旨在让合作伙伴更方便地获得新航数字平台上的信息和功能,全面提高客户体验。

“新航互联”项目使用应用程序接口(API)技术,如国际航空运输协会的新分销能力(NDC)程序以及其他专有应用程序接口技术,并向外部合作伙伴提供这些技术。这些应用程序接口为合作伙伴提供了一系列功能,包括接受和管理航班预订、检查航班状态、提供与新加坡航空KrisFlyer常旅客计划相关的信息等。

目前,“新航互联”项目与承诺使用新航应用程序接口内容的旅游生态系统中的合作伙伴已处于执行阶段。这些合作伙伴既包括Amadeus、Sabre和Travelport等全球分销系统公司,也包括CTM、携程网旗下的Trip.com等旅行社,还包括谷歌、KAYAK、天巡网和Travelfusion等旅行信息聚合网站。

新航与天巡网新分销能力(NDC)程序的联网合作是近期与“新航互联”相匹配的一项举措。通过该项目,乘客可直接在天巡网上预订新航航班。

新加坡航空公司销售与市场高级副总裁查贝尔·威尔森(Campbell Wilson)先生表示:“个性化服务和以乘客为中心一直是新航的标志。我们很高兴推出'新航互联'项目,应用程序接口为我们提供了将这些价值扩展到传统接触点之外的机会。通过该项目,我们能与合作伙伴建立更深入的联系,以提升新航乘客在其合作伙伴平台上的体验。”

随着“新航互联”项目的正式启动,新加坡航空还推出了一个开发者门户,为新航的合作伙伴提供更多关于可用应用程序接口的信息,以及如何访问这些应用程序接口。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
中国航油山东分公司开展新进员工培训工作
阿尔山机场分公司组织保密常识暨公文写...
乌兰浩特机场召开兼职安全员会议
乌兰浩特机场开展“119”全国消防日主题...
吐鲁番机场开展737-8MAX机型风险培训
首都机场动力能源公司保障大兴国际机场...
天津空管分局开展“11.9”消防日主题活动
天津空管接受华北空管局2018年第二次运...
西南空管局工程公司举办飞行校验培训班
中航油揭阳开展119消防宣传月联合应急救...
黑龙江空管气象台开展预报外请专家培训工作
温州空管站团委开展主题团日活动
珠海空管站加强航空气象业务建设多措施...
珠海空管站通信枢纽室完成管综系统堡垒...
首都机场博维公司召开采购专题研讨会
桂林机场安检站开展技能等级证书复审工作
长春机场接受安全大检查“回头看”督查
天津机场货运公司开展消防安全培训
西北空管局新建汉中二次雷达工程取得新突破
华北空管局气象中心召开2018年新员工见面会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657