首页>新闻汇总>国际民航
联合技术航空系统与南航签署现场支援协议
来源:中国民航网2018-11-07 13:42:00

a1.jpg

《中国民航报》、中国民航网 记者柏蓓 报道:11月7日,联合技术公司旗下联合技术航空系统与中国南方航空公司签署FlightSense现场支援协议(OSS)。

南航是首个签署FlightSense现场支援协议的中国航空公司,将在未来10年中享受联合技术航空系统提供的零部件和维修服务。

a2.jpg

该协议将利用尖端科技和库存支持来简化航空公司的供应链运营,从而缩短维修时间。此前两家公司已有10余年的紧密合作,这份新协议也再次体现了联合技术航空系统对中国市场的承诺。

FlightSense是联合技术航空系统独有的智能服务解决方案,利用具有预测性和可操作性的数据,为航空公司量身打造最适合自己的服务内容。通过FlightSense 现场支援这一服务,联合技术航空系统将充分利用其在供应链运营方面大量的成功实践,更大程度上帮助航空公司降低前期投资。

根据与南方航空签署的协议,联合技术航空系统将通过其全球售后供应链团队,对整体传动发电机(IDG)部件的库存和配给进行管理,同时,为南航沈阳维修基地提供7×24小时全天候技术支持,并保障可用部件的服务水平。联合技术航空系统对IDG的深入了解及其对高质量服务的坚持,将为航空公司的运营带来显著的价值。

联合技术航空系统FlightSense 项目高级总监Steve Ribaudo 表示:“我们为能在过去十年间支持中国南方航空的发展而深感自豪;我们也将致力于在未来十年乃至更长的时间里,继续为中国市场提供全世界一流的服务,改善运营。”

南航机务工程部沈阳飞机维修基地副总经理王少年表示:“与联合技术航空系统在过去十年的愉快合作给予了沈阳维修基地扩大发展的信心。本次支援协议的签署为下一步的工作提供了强有力的支持,我们双方将共同努力为国内客户提供质量更高、周期更短的产品。”

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
汕头塔台与揭阳潮汕机场现场指挥中心举...
珠海空管站综合业务部举办新进人员业务...
南宁机场地勤服务部召开春运动员和部署会议
南宁机场餐厅开展新菜牌知识培训
首都机场动力能源获燃气“安全生产标准...
襄阳机场安检站召开春运保障誓师大会
桂林机场安检学习"工匠精神" 争做时代先锋
宁夏空管技术保障部开展案例分析
首都机场广告公司党员参观改革开放40周...
白城机场组织开展员工技能大比拼活动
伊那机场深入基层开展“三基”建设调研活动
东北空管局圆满完成民航TDM网安装验收工作
厦门空管站气象台完成航空气象服务网系...
河北空管分局后勤中心开展消防安全隐患排查
天津港保税区税务局为货运公司开展新个...
南宁机场春运前开展净空安全宣传工作
汕头空管站开展春运前雷达维护工作
宁波空管站召开2019年度培训工作会议
西北空管局飞服中心应急演练保“春运”
中国航油东北公司开展“微团课”作品展...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657