登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>国际民航
澳洲新州旅游局与东航签署战略合作协议
来源:中国民航网2018-11-07 11:25:00

1106_2.jpg

《中国民航报》、中国民航网 记者柏蓓 报道:本月初,澳大利亚新南威尔士州旅游局与中国东方航空公司签署首个战略合作备忘录,以期推动悉尼和新南威尔士州的旅游业增长。

新南威尔士州旅游局首席执行官桑德拉·查普斯(SandraChipchase)女士和东航客户委员会副总经理刘灏先生出席了签约仪式。

根据为期一年的合作协议,双方将共同投资开展一系列品牌推广及市场营销活动,并联合旅游业合作伙伴开发并推广更多旅行线路,进一步拓展中国市场,吸引更多中国游客前往悉尼和新南威尔士州体验别样的假期。

新南威尔士州旅游及大型活动部部长亚当·马歇尔(AdamMarshall)先生表示:"在过去的四年里,新南威尔士州旅游局与东航及其合作伙伴始终维持着密切的合作关系,助力中国赴新南威尔士州的访客以创纪录的数量持续增长,我们希望可以维持这样的发展趋势,因此我们与东方航空达成协议,进一步巩固与东航的战略合作关系。"

数据显示,中国赴新南威尔士州的访客人数在过去的五年中增加了一倍以上,从37.9万人次增加到79.2万人次,访客消费额也同时增长了145%,为新南威尔士州带来高达32亿澳元的经济贡献。

亚当·马歇尔先生补充道,与东航的合作推广活动将进一步推动新南威尔士州旅游业的增长,促进更多中国游客搭乘中国东方航空的航班,前往新南威尔士州度假旅行。目前东航运营从国内七大城市前往新南威尔士州的五个直飞航线,包括上海、北京、杭州、南京、西安、武汉和昆明。

新南威尔士州旅游局首席执行官桑德拉·查普斯(SandraChipchase)女士表示:"我们非常期待新南威尔士州各个地区的旅游业都能够得到蓬勃发展,与中国东方航空的合作将为中国市场的深入开拓提供前所未有的机遇,进一步巩固新南威尔士州作为澳大利亚首屈一指的旅游和活动主办地的主导地位。"

东航客户委员会副总经理刘灏先生表示:"我们很高兴通过与新南威尔士州旅游局建立战略合作,正式确定与州政府的友好关系。作为中国最大的航空公司之一,我们每年为1.2亿人次旅客提供卓越服务。我们非常期待继续与新南威尔士州旅游局密切合作,进一步推动中国赴新南威尔士州访客数量的持续增长。"

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
乌兰浩特机场召开兼职安全员会议
乌兰浩特机场开展“119”全国消防日主题...
吐鲁番机场开展737-8MAX机型风险培训
首都机场动力能源公司保障大兴国际机场...
天津空管分局开展“11.9”消防日主题活动
天津空管接受华北空管局2018年第二次运...
西南空管局工程公司举办飞行校验培训班
中航油揭阳开展119消防宣传月联合应急救...
黑龙江空管气象台开展预报外请专家培训工作
温州空管站团委开展主题团日活动
珠海空管站加强航空气象业务建设多措施...
珠海空管站通信枢纽室完成管综系统堡垒...
首都机场博维公司召开采购专题研讨会
桂林机场安检站开展技能等级证书复审工作
长春机场接受安全大检查“回头看”督查
天津机场货运公司开展消防安全培训
西北空管局新建汉中二次雷达工程取得新突破
华北空管局气象中心召开2018年新员工见面会
南宁机场召开2018年保密工作会议
新疆机场集团参加民航中小机场气象人员...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657