登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>国际民航
普惠上海发动机中心获中国民用航空局V2500发动机大修认证
来源:中国民航网2018-11-06 09:11:00

中国民航网讯:上海普惠飞机发动机维修有限公司(普惠上海发动机中心)已获得中国民用航空局(CAAC)认证,将V2500发动机维护、维修与大修(MRO)能力加入其售后服务产品组合。普惠上海发动机中心是普惠公司与中国东方航空股份有限公司的合资公司。普惠公司是联合技术公司(纽交所代码:UTX)旗下一员。

普惠公司亚太区售后运营高级总监布莱登·麦克威廉姆(BrendonMcWilliam)表示:"V2500发动机为广受欢迎的空中客车A320ceo(现发动机选项)飞机系列提供动力。此发动机已售出6,000多台,我们预计在未来7至8年中对V2500发动机的MRO需求仍将持续。鉴于这一需求,我们为上海发动机中心新增该款发动机的大修能力,这对我们在新西兰克里斯特彻奇发动机中心的V2500发动机MRO能力是一个补充。"

今年8月,该中心完成其首台V2500发动机大修,并预计将提升其产量。普惠上海发动机中心将普惠公司90多年来作为全球知名发动机原厂设备制造商的卓越技术经验与中国东方航空公司的航司运营经验相结合,为客户提供可靠服务。

普惠上海发动机中心总经理叶炳文(KennyYap)表示:"我们为获得中国民用航空局颁发的V2500发动机大修认证感到自豪,这是上海发动机中心的一个重要里程碑。我们的产品组合新增V2500发动机大修,彰显了上海发动机中心提供高品质发动机维修与大修服务的能力,以及我们对于提供世界级卓越服务的承诺。我们拥有300多名技术娴熟的专业人员,遵照严苛的行业标准维护发动机。"

普惠上海发动机中心厂房占地23,000平方米,拥有一座8万磅推力的试车台与厂内部件维修能力,目前为全球CFM56与V2500发动机客户提供MRO服务。

V2500发动机是国际航空发动机公司(IAE)旗下产品。国际航空发动机公司是一家跨国航空发动机公司,其股东包括联合技术公司(纽交所代码:UTX)旗下普惠公司、普惠航空发动机国际公司、日本航空发动机公司与德国MTU航空发动机公司。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
中国航油山东分公司开展新进员工培训工作
阿尔山机场分公司组织保密常识暨公文写...
乌兰浩特机场召开兼职安全员会议
乌兰浩特机场开展“119”全国消防日主题...
吐鲁番机场开展737-8MAX机型风险培训
首都机场动力能源公司保障大兴国际机场...
天津空管分局开展“11.9”消防日主题活动
天津空管接受华北空管局2018年第二次运...
西南空管局工程公司举办飞行校验培训班
中航油揭阳开展119消防宣传月联合应急救...
黑龙江空管气象台开展预报外请专家培训工作
温州空管站团委开展主题团日活动
珠海空管站加强航空气象业务建设多措施...
珠海空管站通信枢纽室完成管综系统堡垒...
首都机场博维公司召开采购专题研讨会
桂林机场安检站开展技能等级证书复审工作
长春机场接受安全大检查“回头看”督查
天津机场货运公司开展消防安全培训
西北空管局新建汉中二次雷达工程取得新突破
华北空管局气象中心召开2018年新员工见面会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657