登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>国际民航
普惠GTF发动机在2018中国航展上闪亮展出
来源:中国民航网2018-11-06 09:08:00

中国民航网讯:普惠公司的齿轮传动式涡扇(GTF)发动机正在2018中国航展上展出,该机随巴航工业首次来华进行巡展、引人瞩目的“大鲨鱼”涂装E190-E2飞机参展。这款发动机同时还将在波罗的海航空公司静态展示的A220-300飞机上重点介绍,这架飞机计划在航展后开始巡展。GTF发动机目前为中国50多架飞机提供动力,涵盖8家运营商,累积超过17.5万个发动机飞行小时。普惠公司是联合技术公司(纽交所代码:UTX)旗下一员。

普惠公司在今年的范堡罗航展上宣布在过去12个月中其已收到超过2,000份包括备选订单与备件在内的全新GTF发动机订单与承诺。目前,已有超过280架由GTF发动机提供动力的飞机交付遍布全球的30家运营商。由GTF发动机提供动力的A320neo系列、A220与E190-E2飞机机队的总发动机运营小时数超过130万小时。总燃油节省估计达6,500万加仑。

普惠公司销售、市场与客户支持高级副总裁瑞克·德尤鲁(RickDeurloo)表示:“GTF发动机正对本地区产生影响,帮助我们的客户在每一次飞行中节省近100加仑燃油并减少一立方公吨二氧化碳。如果将这些数据代入整个中国机队总计,则会得出惊人的经济与环境收益。在中国航展上看到GTF发动机随今年年初投入服役的E190-E2参展,以及在静态展出的波罗的海航空的A220-300上出现,既是对GTF项目进展的见证,也反映了为本地区客户的发展提供动力的重要性。”据估计,未来20年中国将需要超过7,000架新飞机。

自2016年初投入服役以来,GTF发动机系列已实现其所承诺的性能,降低燃油消耗16%至20%,同时显著减少受监管排放并缩小噪音轨迹。

自2013年,普惠公司已向其全球制造与售后网络投资超过25亿美元,通过21世纪技术来实现其在美国与全球足迹的转型与现代化,以支持GTF与其它发动机项目的量产。普惠公司正按预期实现其2018年GTF发动机的交付承诺。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
飞航地服施政洁:平凡坚守,匠心服务
华北空管局通信网络中心开展虚拟化服务...
华北空管局驰宇公司召开华北地区通航公...
桂林机场货站开展消防安全培训
桂林机场地勤服务部开展空客A350机型培训
内蒙古呼和浩特机场完成批量急救设备验收
内蒙古民航机场地服货运部积极迎战"双十一"
首都机场广告公司赴广州、深圳机场考察学习
华北空管局气象中心完成风廓线雷达换季维护
桂林机场货站开展消防培训及实操演练
乌海机场组织开展2018年优秀班组评比活动
乌兰浩特机场完成摩擦系数测试车的维护修养
南宁机场贴近员工需求 增设自助售卖机
乌兰浩特机场开展急救技术培训
辽宁监管局组织参观沈阳市劳动模范纪念馆
辽宁监管局组织参观沈阳市城市规划展示馆
伊春机场旅客突破14万人次 创历史新高
桂林机场开展 “苦练基本功,抓好三基工...
中国航油东北举行冬季安全生产专项研讨...
伊宁机场开展“岗位行为规范”专项整治行动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657