首页>新闻汇总>国际民航
全球空管协会2020峰会将在巴库举行
来源:驻阿塞拜疆经商参处2018-09-29 10:14:00

巴库9月27日REPORT.AZ网援引阿航新闻中心消息,9月27日,全球空管协会(CANSO)总干事率领高级管理层代表团抵达巴库进行工作访问。期间,代表团参观了阿空中交通管理系统、新空域效能中心(ASEC)和阿利耶夫国际机场候机楼等民航设施。

双方在会谈中讨论了空中交通管制的合作前景,以及为2020年峰会建立联合培训中心、利用人工智能开设空中交通管制中心等问题。双方签署了2020年6月8日至12日在巴库举行全球空管协会峰会的协议。

全球空管协会峰会是民用航空领域最负盛名的盛会之一。2020峰会将有来自100多个国家和地区的250多位代表参加。

 

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
首都机场医院进行大兴机场急救站室及社...
南宁机场翔飞公司党支部部署“不忘初心 ...
Ameco华北航线中心开展“安全生产月”宣...
天津空管配合完成华北地区飞行计划管理...
宁波空管站技术保障部完成塔台设备布局调整
大连空管站导航设备室排除供电线路安全隐患
大连空管站召开二季度党群工作例会
华北空管局通信网络中心开展数字集群系...
华北空管局通信网络中心开展甚高频传输...
桂林机场候机楼管理部做好雷雨天气服务保障
库尔勒机场 “梨城飞”中转服务改新颜
库尔勒机场组织开展特种车辆应急处置培训
大连空管站供电设施专项整治项目开始施工
桂林机场货站积极应战持续来袭的暴雨天气
桂林机场安检抓好雷雨季节运行设备维护
河北空管后勤中心召开品质提升座谈暨廉...
西南空管局管制中心终端管制室开展模拟...
首都机场餐饮公司赴河北机场商业公司开...
桂林机场航食开展食品车机坪内故障应急演练
湖南空管雷达党支部开展微党课竞赛
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657