首页>新闻汇总>国际民航
柬埔寨斥巨资新建金边机场货运航站楼
来源:《中国民航报》2018-08-09 11:09:00

《中国民航报》、中国民航网讯:柬埔寨机场公司近日表示,将投资1亿美元新建金边国际机场货运航站楼。

柬埔寨机场公司首席执行官埃里克·德罗贝尔指出,金边国际机场2017年的货邮吞吐量已达6万吨。随着社会经济的发展,市场需求的增加以及航空公司新航线的增多,新建货运航站楼势在必行。货运航站楼建成后,金边国际机场的货物处理能力将提高到一个新的水平,并推动柬埔寨国际贸易的发展。

2017年,柬埔寨三大国际机场旅客吞吐量首次超过800万人次,同比增长25%;今年上半年,柬埔寨三大国际机场的旅客吞吐量达520万人次,同比增长23.7%。(王英斌编译)

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
中国航油广西参加观看党风廉政教育专题演出
黑龙江监管局开展消防安全和治安防范检查
乌海机场公司举行职工活动中心奠基仪式
伊宁(那拉提)机场安检站获外籍旅客称赞
吉林空管分局召开第一季度党建思想政治...
巴彦淖尔机场纪委工作简报正式刊发上线
北海机场开展灭鼠专项活动
吐鲁番机场开展冬春换季消防大检查
伊宁(那拉提)机场开展自治区第十六个“...
桂林机场召开2019年固定资产投资推进会
多彩贵州航空全力以赴打响蓝天保卫战
厦门空管召开从严治党自查领导小组一次会议
三亚空管站举办师徒结对仪式
西北空管组织党员观看廉政教育警示片
山东空管分局开展转报换季维护工作
河北空管分局后勤中心完成消防瓶年检工作
首都机场医院航站区开展岗位技能培训
内蒙古机场集团机务开展新闻写作培训
乌兰浩特机场打造候机楼精品卫生间
沈阳桃仙机场安检搭建有效沟通平台 打造...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657