首页>新闻汇总>国际民航
马来西亚飞越南航班上惊现抠脚大汉 惹众怒
来源:环球网2018-07-11 16:07:00

a3.jpg

据英国《每日邮报》7月10日报道,在飞越南的A320次飞机上发生了令人恶心的一幕。一个年轻的男乘客在飞行途中抠脚趾甲并随地扔脚皮,这让其他乘客觉得十分恶心。

杰德(Jade Thomas)来自澳大利亚昆兰州。上周日下午,杰德?托马斯(Jade Thomas)和他的男友Trong Nguyen乘坐亚航航班,由马来西亚首都吉隆坡飞往越南河内。飞行途中,他们无意间发现过道对面的一位男乘客面戴口罩,却没有穿鞋子和袜子。更可恶的是这位男乘客将其脏兮兮的脚丫子伸到前排座位,并且抠脚,将脚皮随意仍在地板上。

这位男乘客毫不介意周围乘客的反应,继续抠脚,这很明显已经让其他乘客感到恶心。

杰德表示,当她看到这位男乘客抠脚时,感到反胃。(实习编译:高娟)

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
丽江机场气象台2019春运服务保障
珠海空管站加强气象业务培训防控安全风险
珠海空管站气象台观测室应对强对流天气
中国航油黑龙江加强政企联动 共筑管道“...
首都机场急救中心举办“迎新春猜灯谜”活动
大连空管站与大连机场举行走访交流会
首都机场地服守护旅客春节双城记(图)
绵阳机场工作人员拾金不昧获赠锦旗(图)
南昌机场开展安检操机岗图像判别专项培训
景德镇机场DME工程竣工验收圆满完成
中国航油赣州供应站连续四年获得赣州机...
巴彦淖尔机场召开机坪运行安全专项整治...
华北空管局气象中心圆满完成情报代发任务
东航技术山西分公司承接澳门航空航线维...
西北空管局飞服中心通告室完成春节期间...
大连空管站开展消防安全大检查
桂林机场公安分局开展春运道路交通秩序...
新年喜迎降雪 天津空管分局气象真情服务...
湖南空管分局气象台开展春运气象观测场检查
春节南航在西安运送旅客9.5万人次
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657