登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>国际民航
埃塞俄比亚航空连续七年荣获“航空公司可靠性表现奖”
来源:中国民航网2018-07-11 15:18:00

中国民航网讯:作为非洲最大的航空集团以及SKYTRAX四星国际航空公司,埃塞俄比亚航空宣布再次荣获庞巴迪宇航“2017年度航空公司可靠性表现奖”。这已经是埃塞俄比亚航空连续第7年获得此奖项。

埃塞俄比亚航空集团首席执行官(CEO)TewoldeGebreMariam先生说,“我们非常高兴能连续七年荣获这一奖项。它是我们的员工持之以恒地付出和辛勤工作的成果,尤其是那些为轻型飞机和涡轮螺旋桨飞机工作的员工。我们一直致力于为我们尊敬的客户提供可靠的时间表和准时的航班,这个奖项正是我们在国内和区域航线上卓越运营的力证。”

埃塞俄比亚航空目前运营着21架Q-400下一代飞机,包括非洲唯一同时也是同类型中发动机噪音最小的Q-400双舱机型。Q-400的速度接近于窄体喷气式飞机,燃油消耗量和排放量都大大减少,是一种理想的飞国内和区域性航线的机型。埃塞俄比亚航空将Q-400飞机运用于其广泛的国内和区域网络,服务于其客户在旅游和商务旅行方面日益增长的需求。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
桂林机场货站开展消防培训及实操演练
乌海机场组织开展2018年优秀班组评比活动
乌兰浩特机场完成摩擦系数测试车的维护修养
南宁机场贴近员工需求 增设自助售卖机
乌兰浩特机场开展急救技术培训
辽宁监管局组织参观沈阳市劳动模范纪念馆
辽宁监管局组织参观沈阳市城市规划展示馆
伊春机场旅客突破14万人次 创历史新高
桂林机场开展 “苦练基本功,抓好三基工...
中国航油东北举行冬季安全生产专项研讨...
伊宁机场开展“岗位行为规范”专项整治行动
郑州机场警方联合多家单位开展安全宣传...
乌兰浩特机场开展交通指挥手势等培训
大连监管局召开11月份监管工作例会
河北空管气象台准备预报雾霾天气
西南空管局培训中心举办民航西藏区局通...
中航油广东多维度学习《中国共产党纪律...
深圳空管站开展安保消防大检查
库尔勒机场开展“岗位行为规范”专项整...
若羌楼兰机场开展消防宣教活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657