首页>新闻汇总>国际民航
新加坡航空将在特金会期间限航 部分航班或将延误
来源:环球网2018-06-07 12:21:00

原标题:新加坡航空将在“特金会”期间限航 部分航班恐将延误

据路透社6月6日报道,新加坡航空部门计划在下周的“特金会”期间对新加坡领空实行限航,这或将导致部分航班延误。

据报道,新加坡航空部门在周三(6月6日)发给航空公司飞行员的一份通知中显示,出于安保因素考虑,将对6月11、12、13日飞过新加坡领空的航班实行临时性限制措施。这份通知发布在国际民用航空组织(ICAO)和美国联邦航空管理局(FAA)的网站上。

新加坡国防部和民航局表示,在此期间,游客需要做好飞机起降延误的准备。

通知显示,所有抵达新加坡樟宜机场的航班都会被要求减速,并“出于安全原因”限制对于机场跑道的使用。

据报道,6月12日的“特金会”将在新加坡圣淘沙的嘉佩乐酒店举行,作为准备工作的一部分,新加坡政府已将部分城区划定为“特别活动区”,这其中包括新加坡外交部、美国驻新加坡大使馆和部分酒店所在的中央地区,以及位于南部的“特金会”举办地圣淘沙岛。(环球网)

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
珠海进近完成自动化系统DP显示器更换工作
井冈山机场顺利完成导航设备校飞工作
桂林机场逸飞祥贵宾服务部制定春运保障...
珠海进近管制中心为病患旅客开通生命通道
首都机场博维公司为打赢春运保障战争分夺秒
郑州机场交警提前启动春运交通安全管理工作
桂林机场安检站“阳光班组”获2018年民...
首都机场广告完成廊桥外看板换刊获锦旗
郑州机场警方组织辖区商户召开2019年春...
桂林机场地勤服务部做好春运保障准备工作
天津空管管制运行部召开政治理论学习会
中国航油东营供应站落实安全风险研判与...
首都机场博维公司党委召开年中心组学习...
桂林机场开通直达桂林汽车南站大巴
汕头空管站管制运行部组织新员工参观
天津空管塔台管制室开展管制员模拟机复...
桂林机场安检站组织召开节前动员会
乌鲁木齐机场安检员暖心举动获好评
西南空管局召开四届三次职工代表大会
西南空管局技保中心动力室打造“5C”标...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657