首页>新闻汇总>国际民航
一名男子在美国航班上企图打开舱门 被判两年监禁
来源:中国民航网2018-05-16 09:36:00

 

原标题:“美国男子在达美航空飞北京航班闹事”续:肇事者被判两年监禁

去年(2017年)7月,在西雅图飞往北京的达美航空DL129次航班上,一名男子企图打开机舱前门后被乘客制止。当地时间本周二,涉事男子约瑟夫·胡德克在西雅图地方法院被判两年监禁。

今日(5月16日)凌晨,记者从联邦检察官办公室获悉,当地时间周二,涉事男子胡德克已经被西雅图地方法院判处两年监禁。

据联邦政府指控,去年7月6日17时,一架波音767飞机从西雅图飞往北京,机上约有210名乘客及11名机组成员。在北太平洋上空,胡德克试图打开机舱前门,并将紧急释放杆推出超过90度,随后被几名乘客制止。

胡德克的母亲在达美航空工作,这使得他买到了家属票。早前,他曾承认自己在飞机起飞前食用过大麻。

另据西雅图当地媒体报道,胡德克律师辩称,胡德克在这两小时之外一直都是模范市民。然而,联邦检察官仍建议为胡德克判刑五年,理由是他的行为危害他人生命安全。

 

责任编辑:shiying
推荐新闻:
首都机场安保公司开展“青春飞扬 共同成...
华北空管局通信网络中心:雷雨季节 我们...
东航山东青岛飞行部举行新机长授牌仪式
首都机场医院排查治理服务商安全隐患工作
首都机场医院机关党支部学习宪法及党员评优
桂林机场地勤部开展航空器活动区双证年...
柳州机场召开机场安全管理委员会及航空...
绵阳机场站坪扩建工程通过行业验收
柳州机场召开安全管理委员会
秦皇岛机场实施多措并举 营造舒心乘机环境
吐鲁番机场开展旅客问卷调查
桂林机场消防开展T2转场消防检查专项行动
珠海空管站通信枢纽室完成通航服务站CNM...
贵州空管分局与黔东南无线电管理分局开...
中国航油东北举办第三期支线机场加油员...
首都机场医院内科召开护理质量安全会议
首都机场动力能源公司完成防汛雨水泵维...
富蕴机场特种车辆检护自查确保运行安全(图)
青海空管分局计划基建部开展作风建设教...
中国航油内蒙古开展“5.20世界计量日”...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657