登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>国际民航
波音公务机亮相2018年亚洲公务航空大会
来源:中国民航网2018-04-17 09:13:00

 a1.jpg

中国民航网讯:波音公务机携一架BBJ参加于4月17-19日在上海举行2018年亚洲公务航空大会及展览会(ABACE)。这架飞机具有私人用途的VIP内饰,包括宽敞的会客空间、用餐空间、私人办公室,以及带全尺寸淋浴房的主卧套间。

波音公务机总裁雷恪生(GregLaxton)表示:“我们在中国取得了显著的成功,对中国公务市场的未来非常乐观。中国市场将持续增长,同时我们越来越多地看到针对超大型公务机的需求,因为中国用户的出行团队更大、飞行距离更远。我们坚信,中国经济将持续繁荣增长,而BBJ正是帮助商业领袖和公司继续取得成功的完美商业工具。”

波音公务机在中国的市场表现非常强劲。在大中华地区,共有30架BBJ在服役中。雷恪生补充说:“我们已经看到了针对BBJ家族、BBJMAX家族和BBJ787家族的强烈兴趣。同时,过去五年间,在中国市场还实现了数架二手BBJ的销售。我们的BBJ产品在中国是同级别中最受欢迎的。”

为庆祝“MAX之年”,波音公务机同时将展出1/12大比例BBJMAX7透视模型。迄今,波音公务机已经在全球售出了19架BBJMAX。首架BBJMAX在三月底从伦顿工厂成功下线。它正在进行辅助油箱的取证,预计于今年晚些时候交付客户。

BBJMAX家族是一种无与伦比的公务机。相对于当今的BBJ,BBJMAX拥有更远的航程和更大的客舱空间,货舱空间增加到以前的三倍,并保持BBJ的更低客舱压力高度、超高可靠性和全球卓越客户支持等优势。

波音公务机在中国设有多家授权和颁证中心,可以向区域内的BBJ客户提供多样化的增值服务,包括内饰完工、飞机维修等:

位于华北地区的北京飞机维修工程有限公司——授权和颁证服务中心兼内饰装修中心。

位于华东地区的上海浦东机场的上海波音航空改装维修工程有限公司——维修中心。

位于华南地区的厦门太古飞机工程有限公司——提供定制内饰完工,以及从航线维修到重度维修的服务。

常驻北京的驻场服务代表,专门支持中国客户。

在必要时,可以利用波音在中国的广泛民用航空基础设施提供支持。

波音公务机可以提供一系列超大客舱远程飞机产品,完美适合私人、包机、公司和国家领导人专机运营的需求。其产品序列包括BBJMAX家族,以及波音787梦想飞机、777和747-8的高性能VIP改型。自1996年成立以来,波音公务机已经赢得了258架订单,其中233架已经交付。

责任编辑:zhangwei
推荐新闻:
浙江空管分局进近管制室开展换季准备工作
首都机场餐饮公司开展“综合管理能力提...
首都机场餐饮公司开启班组技能比武新常态
汕头空管站管制室开展开放近进席位试运...
东北空管局技术保障中心再掀党章党规学...
宁波空管站掀起向川航英雄机组学习热潮
呼和浩特机场旺季备降保障纪实
首都机场餐饮公司在首都机场第七届消防...
首都机场餐饮公司完成长春机场2号航站楼...
天津机场货运公司全面开展秋冬换季工作
桂林机场地勤党支部开展主题党日活动
湖南空管启动新办公地点气象业务运行
西北空管局综合业务用房消防工程顺利通...
内蒙古民航机场地服开展货运拖斗FOD隐患...
乌海机场组织开展消防安全培训
桂林机场推出两大惠民服务
内蒙古民航机场地服分公司开展入冬前车...
新疆空管局空管中心与广西空管分局开展...
西北空管局飞服中心航行通告历史数据库...
首都机场商贸公司组织开展空防安全专项培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657