登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>国际民航
泰航启用A350客机运营中泰航线
来源:中国民航网2018-04-13 16:36:00

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 通讯员吴书雯 报道:从今年4月开始,泰航在"北京-曼谷"航班上,开始投入其新一代空客A350客机运营,下一步泰航还计划在上海、广州等更多中国航点使用该款机型。

在泰航新的A350机型上,航班旅客的座位空间和行李空间都进一步加大,A350出色的机舱增压技术,也使得其在飞行全程,能够为旅客提供与地面相近的气压,让乘坐体验更加舒适。泰航的该款机型还安装了最新型的松下EX3机上娱乐系统,供旅客选择的娱乐产品和交互体验都得到提升。新机型也设有机舱wifi,可以供旅客空中上网。

泰航驰名国际民航业在优质服务,更在A350所执飞的中泰航班上得到充分展现。机舱设置了适合残疾人的无障碍洗手间,并同时备有机上轮椅和供残障人士摆放个人便携轮椅的空间。客舱灯光系统同样贴合旅客旅途所需:清晨能开启朝阳式灯光,用以唤醒旅客,晚间则有模拟晚霞暮色的较暗灯光来帮助旅客放松休憩,航班服务间隙,还会有雨后彩虹色的灯光来调节客舱气氛。在新机型的商务舱洗手间里,泰航为旅客准备了泰式SPA所使用的知名品牌特色身体乳、香水和护手霜,在经济舱洗手间里,也同样配备有泰式知名SPA香水。中泰航班上的餐点,则有西式、中式、泰式菜系,以方便希望尝新异国美食或是更爱家乡风味的旅客各取所需。据悉,投入使用A350后,泰航中泰航班新的机型和服务信息,已在其官网发布。

责任编辑:zhichun
推荐新闻:
三亚机场查获手机指环扣式点烟器(图)
富蕴机场1-11月运输旅客2.4万人次(图)
川航新开通“广州-芽庄”国际航线(图)
阿克苏机场11月旅客吞吐量达到11.2万人次
乌鲁木齐机场11月中转旅客8.5万人
民航大连监管局开展警示教育活动
乌兰浩特机场对设施设备进行维护检查
中国航油东北沈阳桃仙油库开展正压式空...
桂林机场与驻桂航司举行2018年度冬季除...
吉林机场集团组织参观廉政教育基地
华北空管局气象中心召开团员大会
石家庄机场空管改扩建工程二次雷达站做...
包头机场开展职工活动中心改扩建项目施...
桂林机场多举措 保障冬季安全运行
青岛空管站快速推进ELDIS二次雷达前期准...
黑龙江监管局对大庆、齐齐哈尔机场不停...
青海空管与交通银行青海省分行开展团建...
民航甘肃空管分局召开2019年工作研讨会
桂林机场开展2018冬季车辆清洁卫生保障工作
阿尔山机场组织网络信息安全桌面演练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657